Хреновый всякий случай-то. Эдак про любого можно написать и на весь город ославить. И пусть потом докажется, что ситуации и не было - репутация у человека уже будет сильно запятнана.
Да по существу темы я с тобой и спорить-то не собираюсь, меня оно не касается. Меня добивает сам факт публичных разборок по такой скользкой теме, когда хрен поймешь, кто прав, кто виноват.
Я б на месте администрации форума создал бы закрытый подраздел с доступом только для тех, кого это касается напрямую, и пускай бы там обсуждали, вдали от чужих глаз, а результат бы потом огласили общественности.
бабки базарные,мотобратана мало решили и тут запостить,причем очень интересно-сразу с обвинения(((грустно это,нету здравого смысла! с ходу так,забыв все хорошее,тупо исходя из личных симпатий к одной стороне спора,обвинить,самолично принимать решения по исключению из МТ,повесить нехилое клеймо, что дальше?Детский сад ей богу! я помагал Стасу перевезти мотик и о нем ничего плохого сказать не могу,со мной был порядочен,выходит,по вашей логике( Веталиг,Монголор,Кыся) я должен принять автоматически его сторону?я ведь другую сторону не знаю,не довелось! Где логика? Разве сложно ,не принимав прямого участия в этой истории,не разносить чужой сор по интернету,просто постоять рядом и посмотреть чем все закончится? убивать никто никого не хочет,про возможный суд идет речь,так вам то какая нахуй разница? Если вина человека не доказана,он считается не виновным!балаболы!!!а представить, что Стас окажется прав и вам потом ,у кого духу хватит, извеняться перед ним,и такой вариант есть,вам в голову не приходит?
Добавлено спустя 16 минут 50 секунд:
за рамки этой темы ,все что я написал и все чем коснулся в этом письме определенных людей,прошу не выносить! Все что я имел ввиду,касается исключительно данного случая и я никоем образом не ищу ссоры с вами! Просто выразил свое не понимание вашим поступком,мое имхо что вы не правы.Если кого-то все таки задели слова "балабол" или "бабки базарные",то принесу свои извенения без проблем.
по крайней мере безобидно, не ущемляет ничих интересов, не оскорбляет ничьего достоинства, никому не мешает, весенний гламур
просто тему апнул а то ему скучно...
да хватит уже про ущёмление прав-то.
на мой вопрос ты же ответил.
выходит, все ваши доводы в пользу твоей версии начинаются с банального вранья.
ну а зачем тогда всерьёз пытаться слушать твои доводы дальше...
Та я уже прочитал. Забавно. Кто-то кого-то сильно обидел, и кто-то кем-то пользуется. Мнение не скажу. Хотя нет! Прав я! Мотоцикл мой! Денег давал я! И жили мы с ним вместе пол-года, а он мной пользовался, скотина! Развальцевал мой девственный зад и радуется! А я ведь не первый! Сколько нас таких было! Ух! Вот теперь плачусь жене и друзьям вечерами. А документов у меня нету (но я всем говорю, что есть, прятал, а вдруг прокатит фишка).
Всё шарки! Я не знаю как, но я тебя доебу! Я буду всем писать какая, ты гавешка! И ты сдашься! А хуле!
А ты чо прибедняешься и его защищаешь! Ты же тоже жертва этого альфонса! Он мне всё про тебя рассказал, пидовка! Как он с тобою зажигал, когда якобы на работе был! Ух, ты сучёныш!
Да, тема получила истинно мотопьянское развитие - перетекла во флуд. Я все ожидал, что какой-то конструктив появится - хотя бы в отношении такой дурацкой вещи, как статус. При всем моем похуизме к таким вещам, я не считаю возможным единоличным решением снимать статус, который присвоен голосованием. И тут я наблюдаю не суд чести, а какую-то вакханалию идиотизма. Если уж так охота кого-то судить, неплохо бы разобраться сперва, верно? Сколько в свое время было вони вокруг Хондика? Никому не стыдно, а?
Макс, сними статус и у меня. Если здесь допускается снимать статус единоличным решением, то я не хочу его носить.
З.Ы. С sharky не знаком. Кто в этой истории прав - не знаю.
Коля, если ко всему относиться серьёзно, то лучше сразу утопится. Я не желаю быть вечноугрюмым и задумчивым. Юмор, пусть и простецкий и пошлый, он помогает относиться ко всему легче. Без траты волос на голове, без приобретения трясуна в руках, без уходов в запои. Он помогает жить.
Хотя снятие статуса-это как-то по-децки. Песочница, хуле. Ты меня лопаткой по попке, а я тебя песочком посыплю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00378 секунд с 11 обращениями в базу данных