Добавлено: 28 Март 2011 21:47 Заголовок сообщения: ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ))))
Ни кто случаем не слышал о такой компании как мотоприм во Владивостоке, хочу там себе мотик второй купить , но что-то боязно слишком, документы никакие не предоставляют, только фотки дополнительно выслали а оплату требуют 100% , а мотицикл прям в душу запал, может кто чего слышал и может посоветовать буду очень признательна. Отзывы в инете смотрела 50х50, на форуме синуса была)))) Хочется услышать что нибудь от людей которые там уже брали
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 28 Март 2011 22:57 Заголовок сообщения:
Купил там себе уже 3 мотоцикла. С оформлением документов у меня никогда не косячили, у таварищя Матвея одной буквой ошиблись, вроде исправили все.
Мотоциклы в состоянии очень хорошим, хотя на некоторых пробег не соответствует заявленному. Проси вин номер. по нему можно пробить мотек если он ввезен в 2009-2011 году в статистике аукционов.
ИМХО, адекватная кантора с адекватной техникой по цене/качество.
Но все ИМХО естессно.
Добавлено: 28 Март 2011 23:23 Заголовок сообщения:
- ПРИВЕТИК!!!
- дарофф
- КАК ЖИВЕМ????
- нормально, капс лок отпусти только
- ОТПУСТИЛИ КУДА???
- просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
- А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
- ты случайно не блондинка?
- А ЧТО ????????
- да просто так спрашиваю ...
- БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
Добавлено: 29 Март 2011 22:00 Заголовок сообщения:
Просто у меня все друзья у висков пальчиком крутят от моей идеи купить там моц, говорят что мотосалоны там недобросовестны и торгуют в основном фото и некачественной в техническом плане техникой Но кто не рускует тот не пьет шампанское Второй моц пока не буду продавать на всякий случай чтобы в сезон без колес не остаться.
Steed, Drag Star а взять VTX 1300 R хочу в том сезоне на нем покаталась и заболела им, а продавать стид не буду он для города хорошо и жалко его, как он больше в Москве нет ))))
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 30 Март 2011 11:46 Заголовок сообщения:
Сержио : ну я просто не могу се даж представить девушку на втыксе ))) именно по этому это чтото из разряда фантастики которое не имеет пола и принадлежностей к каким было видам )
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Март 2011 12:06 Заголовок сообщения:
Skalik
На фестивале в Ольгино можешь увидеть своими глазами,не только на втыксах,шадиках,драгах и прочих старах,вулканах ,трудерах залитровых но и на голдах,электричках...правда в основном из Европпы Прибалтики и бабушки и... похоже на лизбиянок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00324 секунд с 11 обращениями в базу данных