САБЖ на продажу. Yamaha R6 2004г 150 000руб, торг.
пробег 21000, вроде миль.
1. Yamaha
2. Модель: R6
3. Год выпуска: 2004
4. Объём двигателя 600cc
5. На ходу: да
6. Максимальная скорость: ууууууухх... )
7. Состояние по 5-бальной шкале: 4
8. Цвет: красный
9. Пробег по спидометру: 21000
10. Тюнинг: карбоновая ёшимура
11. Документы: всё есть
12. Местоположение: СПБ.
13. Цена: 150000р
14. Торг: ДА
15. Описание: косяки по пластику, в остальном всё ок.
16. Контакты: 921-973-38-14
17. Фото (ссылка на фотографии)
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 08 Март 2011 2:32 Заголовок сообщения:
А вот теперь подумай) стоит тебе его продовать)))) кое чего нет) на 100 процентов.) а если ванишь думает что до хуя умный то он не угадал впрочем как и володя)))) так вот без этой запы цена 50 тысяч))))))) и доков всех нет)))))
Добавлено: 08 Март 2011 11:44 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
А вот теперь подумай) стоит тебе его продовать)))) кое чего нет) на 100 процентов.) а если ванишь думает что до хуя умный то он не угадал впрочем как и володя)))) так вот без этой запы цена 50 тысяч))))))) и доков всех нет)))))
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 09 Март 2011 4:00 Заголовок сообщения:
У тебя шифт с нулём западают, клавиатуру почисти.[/quote]
Смотри как бы у тебя лицо с моим кулаком не запало. ты че молодой попутал? ты не забывай на кого рот открываешь. Мне срать на все. Но запомни если еще раз я увижу что ты на меня сявка рот открыл- держись.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
А теперь по теме.
1 маслосъемные колпаки на замену
2 блок фара туда же
3 подрамник варить
4 перья править
5 резина на замену
6 фильтр воздухана на замену
7 перед колодки тоже
8 крышка с правой стороны колотая ,течь масла
9 сцепление на замену в сборе вместе корзиной
10 зажигание заедает
11 мот гоняли в звост и гриву
12 прямоток с трещинами
13 правая подножка пассажира с измененной геометрией
14 свечи на замену
15 задний супорт залипает , резьба на нижнем болте почти срезана в нутри планки.
Смотри как бы у тебя лицо с моим кулаком не запало. ты че молодой попутал? ты не забывай на кого рот открываешь. Мне срать на все. Но запомни если еще раз я увижу что ты на меня сявка рот открыл- держись.
[/quote]
Это открытая угроза. Серёжа,не загоняйся. Всегда считал тебя адекватным, но счас ты немного ломаеш мои стереотипы.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 09 Март 2011 10:38 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
Оскорбления на форуме запрещены, сорри.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Zwezdochet писал(а):
А теперь по теме.
1 маслосъемные колпаки на замену
2 блок фара туда же
3 подрамник варить
4 перья править
5 резина на замену
6 фильтр воздухана на замену
7 перед колодки тоже
8 крышка с правой стороны колотая ,течь масла
9 сцепление на замену в сборе вместе корзиной
10 зажигание заедает
11 мот гоняли в звост и гриву
12 прямоток с трещинами
13 правая подножка пассажира с измененной геометрией
14 свечи на замену
15 задний супорт залипает , резьба на нижнем болте почти срезана в нутри планки.
УЧАСТКОВЫЙ Скорость 30км/ч Возраст: 59 Сообщения: 3 Откуда: Из Алупкино На чем ездит: На УАЗ 469 и ВАЗ 2106
Добавлено: 09 Март 2011 17:04 Заголовок сообщения:
Гражданин Сергей,он же Zwezdochet,предлагаю вам сдаться,сопротивление бесполезно.Пока не поздно предлагаю вам проследовать к нам в отделение и написать чистосердечное признание.Ваши неправомерные действия влекут за собой необратимые явления как в сознании так и в кошельках мирных граждан Российской Федерации.По факту ваших деяний возбуждены тела по различным статьям УГ РФ.Даю вам ровно72 часа на размышления.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Март 2011 11:06 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
Добавлено: 11 Март 2011 2:40 Заголовок сообщения:
Извините( погорячился!! у всех кого оскорбил прошу прощения( был не прав. Попрошу об одном оставте мот в покое. Он мне очень дорог. Я знаю что он не стоит тех денег за которые его продают. Просто оставте. Я его заберу Он мой! Он это самое лучшее что случилось со мной. Спасибо и я верю в ваше понимание. Простите меня.............
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00294 секунд с 11 обращениями в базу данных