Добавлено: 01 Март 2011 12:27 Заголовок сообщения: в кено! явка всем строго обязательна!
ВНИМАНИЕ!!!
просьба всем заранее подготовиться!! очень серьезное мероприятие!!!
в связи с надвигающимся 2012 годом и подготовкой к концу света, 19 марта всем велено быть на просмотре научно-публицистического познавательного филема "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес". при себе иметь: блокноты и ручки для записей конспектов и составления кратких тезисов, рации и средства индивидуальной защиты!
сбор в Галерее, в 12-00 утра.
просьба отнестись к мероприятию ответственно и обеспечить 100%-ную явку!!!
Пы.Сы. пароль старый - гикон
Последний раз редактировалось: Claire (17 Март 2011 12:15), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 01 Март 2011 12:30 Заголовок сообщения:
буду,так то я готов,но хочется посмотреть что именно инопланетяне собираются с нами делать,типа чтоб: зналбы где упаду,подстелил бы соломки! Всем советую присутствовать,говорят снимали фильм по реальным событиям!!!
Добавлено спустя 20 минут 27 секунд:
пароль меняется каждые три часа до не узноваемости
Добавлено: 01 Март 2011 17:00 Заголовок сообщения:
товарищи, партия идет навстречу вашим пожеланиям по цене на билеты! ежели вы готовы выложить больше 300 руб. за данный шедевр - пжалста ,можно и попозже сходить )))))))
Добавлено: 01 Март 2011 17:14 Заголовок сообщения:
Зря вы,ходить пораньше лучше всего,меньше народу,толчии и суеты в зале и дешевле,самый кайф когда выходишь и у тебя еще целый день впереди с кучей планов
Добавлено: 09 Март 2011 11:08 Заголовок сообщения:
впервые в истории все проголосвали единогласно: 100%-ный пофигизьм ))))))))
ИТОГО!!! идем в кено в Галерею, 19 марта, начало сеанса в 12-25!! цена билета - 200 руб! явка за 30 минут до начала сеанса!!! кто не придет - тот каклох!
Последний раз редактировалось: Claire (17 Март 2011 11:55), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Март 2011 11:18 Заголовок сообщения:
я каклохом не буду,это такой стыд и позор пожизненый,что лучше напрячся и придти,чтоб потом прохожие на тебя пальцем не показывали впредь,чтоб автобусы перед носом двери не закрывали и чтоб соседи не стали плохими соседями,лучше придти,я советую
Возраст: 36 Сообщения: 168 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Tact Af 51, Honda Lead 50>>>DERBI ATLANTIS>>>giorno af 24>>Lancer IX&a
Добавлено: 09 Март 2011 11:41 Заголовок сообщения:
приду тоже. кено о*енное! я трейлер видел, чуть не описался. НЛО же! это первый будет масштабный фильм после 9 р-на, и на оба моя дефка отказывается со мной идти. такчто я приду
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 17 Март 2011 12:36 Заголовок сообщения:
припереццо штоле) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Март 2011 13:01 Заголовок сообщения:
А кола и попкорн будет? Или с семкаме приходить.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 17 Март 2011 23:24 Заголовок сообщения:
был. разочарован. не штырит кинцо. даже пивко с попкорном не помогает.
в этом плане падение черного ястреба, спасение рядового райана и др. классика круче на порядок, т. к. максимально реалистичны и достоверны
здесь же все компьютерное и декоративное, не веришь ничему. и поэтому нет сопереживания и вовлечения в процесс. ну мне так показалось
розовые сопли достали, 30-40 минут в фильме можно просто перемотать. слава богу не было бабы у главгероя, о которой он бы еще полчаса вспоминал в фильме. как там моя ненаглядная?
ну и конечно, надо выдернуть ноги оператору с тремором или человеку, сэкономившему на стедикам. не прошло и полчаса, как в глазах стало рябить
в общем слабенько, я ожидал большего _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 18 Март 2011 10:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
здесь же все компьютерное и декоративное, не веришь ничему.
странно,я думал фильм по реальной истории снят с настоящими пришельцами и летающими тарелками.вот чорт!
а про сопли уже наслышан,уже подготовил себя к худшему,но все равно пойду!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00947 секунд с 11 обращениями в базу данных