извини, Сережа, но жить ты будешь в жопе! потому как землю отдадут, но без народа... наше правительство защитит тебя и тебе дадут хату в Колпино, года через 3!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Zurriburi писал(а):
все равно я прав
вот этот симптом ясно нам сказал о твоем диагнозе _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Не понял смысла текста. И так было известно что Имперская Россия не выдержала бы первую мировую, и что было куча дезертиров и что Большевикам, придя к власти, пришлось заключить мир "по быстрому".
Что за "миф о победе"?
23 февраля - дата начала формирования РККА, а не какая-то там победа.
Отрывки из газет - это и есть "открытые документы"?
Или смущает что дезертиров взяли на руководящие должности?
Сами подумайте о ситуации - вас отправили на войну, в которой явно проигрываем, а в это время дома бунты, голод, революция наконец. Что должен чувствовать солдат - за кого он сейчас воюет против превосходящей армии? Ему бы дома быть - семью от голода спасти.
"Не смешите мои тапочки"(с)
Так что простая манипуляция фактами, тем более, как я выше сказал, 23 февраля - день создания РККА, а не день победы (тем более имперской армии). ИМХО сие творение в плане очернить праздник 23 февраля - чушь. _________________ Diablo_2
Вот интересно, все почему-то думают, что Рокеры будут петь про ситуацию в стране, как они это делали при СССР, якобы борясь с режимом... но кроме Шевчука нет никого... зато появилось несколько реперов:
Получается что Рокеры уже не те... _________________ Diablo_2
хуже то, что для сваливания надо иметь специальность или 200 000$
ни того ни другого пока нет...
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=1587222 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (28 Февраль 2011 0:28), всего редактировалось 1 раз
VETALEG,
И? Выводы?
На египетский и иной подобный сценарий не надейся - там за этими беспорядками стоит вашингтонский обком. Здесь и сейчас обкому нужно совсем другое. А нам? Что нам нужно? Нужно отдавать себе отчет - если мы хотим восстановить страну, работать придется много и трудно, за миску супа, приправленного Идеей. Россия - слишком вкусная и слишком опасная добыча, чтобы западный мир позволил ей эволюционным путем выбраться из той ямы, в которую он ее сталкивает несколько десятилетий. Можно - только прыжком. Прыжком на грани возможного; разрывая сухожилия и мышцы... Прыжком в духе первых пятилеток. Готов? _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
не 200$, а 200 000$ однако... придется зарабатывать, а когда заработаю, может быть уже и не свалить будет замкнутый круг _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Цель банальна - выживание русских как этноса, России как государства, и - если повезет - тебя, как биологического объекта.
Я уже устал повторять - инерционный сценарий, сохранение status quo будет означать для нас катастрофу, в которой выжившие позавидуют погибшим. Эта мысль настолько неудобоварима, что большинство ее отбрасывает, отметает подсознательно...
А средства - средства надо выбирать проверенные. Права на ошибку-то у нас нет. Из положения, сходного с тем, в котором находится сейчас наша страна, известен всего один случай успешного выхода. Всего один политик смог осуществить подобное: Сталин. Похожая ситуация была и у Гитлера - ему, как и Сталину, достались руины страны - но у него не было столь активного противодействия внешнего мира. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02454 секунд с 11 обращениями в базу данных