Ребята с кувалдоклуба ездили смотреть его - не завелся
ИМХО- цена не совсем адекватна для этого года, хотя год и не пугает
На авто ру дешевле висят, но ехать сильно далеко, и неясно, что увидишь на месте, можно зря скататься
Меня не пугает взять с рук, поработать с ним, и к сезону довести до ума.
Без пробега по Раше тоже могут быть с засадой, начитался на форумах про попадаловы
что такое аутобайк знаю по московской ( основной ) конторе, как продают деланные битые мопедки ! не знаю что в питерском филиале, но везется с одного гадюшника, и цены у них я ебешь !
мне до звезды кто и где что покупает, обращаю внимание что смотрите внимательно !
Когда же закончится у нас период первоначального накопления капитала и дикие торгаши?
4 года назад покупал Зафиру в "отличном состоянии", после снятия локера случайно обнаружил, что передний лонжерон в Шауляе (латвийские бумажки потом нашел в машине "прямо из Франции") был приварен на 4-х точках. При покупке осматривали с 2-мя сервисменами и ничего не заметили. Конечно все приварил и замазал, но осадочек остался.
В остальном машина оказалась в идеале, отъездил на ней без проблем 2 года.
блять, во франции запрещена эксплуатация автомашин после ДТП если кузов поврежден ! авто из франции НЕЛЬЗЯ покупать изначально, это ВСЕ знают :-) толщину краски померить - жалко было 1000 руб. отдать ? :-)
1. Брали на рынке
2. Мерить нечем было
3. Ничего бы не намерили, т.к. все железо новое стояло
4. Пробег был менее 50 и это большой плюс
5. Интересовала именно эта модель, в городе продавалось еще 5-6 машин, из них одну определили как очень сильно битую спереди, 1 была на боку/крыше, остальные были похоже из такси с пробегом великим.
6. На машину не жалуюсь, т.к. проблем с ней за 2 года не было вообще (кроме упомянутой)
на рынке это правильно :-) самое надежное место :-)
железо то новое, свежепокрашенное :-) толщина краски свежепокрашенного отличается от заводского полюбому, не покрасить как на заводе :-)
малый пробег - подтверждение битого авто, никто не будет покупать тачку за 20 с хреном тонн условных единиц и продавать через пару лет за 4-5 тонн прибалтийцу Улдису Айваровичу Калниньшу :-) во франции дуракоффф.нет
проблем нет - ибо малый пробег, вот и не ломается :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных