я бы взял табурет крепкий, и провёл бы настоящее интервью. он бы у меня всё рассказал.
Желтая писал(а):
??? Максим, что ты хотел этим сказать ?
путём легкого напряжения извилин мне стало понятно, что максим упомянул тебя потому, что ты журнались, и, следовательно, если кому и брать, то тебе. интервью. вот.
очень это все завораживающе интересно , как толпа единомышленников будет брать интервью у личности которая им всем претит, слышать даже о которой они не хотят, видить не могут, рядом стоять - вообще из области фантастики - а для интервью обязательно соберутся , чтобы знать что он им ответит, хотя его мнение для них пустое и им нравится когда "это(оно) личность" молчит
очень это все завораживающе интересно , как толпа единомышленников будет брать интервью у личности которая им всем претит, слышать даже о которой они не хотят, видить не могут, рядом стоять - вообще из области фантастики - а для интервью обязательно соберутся , чтобы знать что он им ответит, хотя его мнение для них пустое и им нравится когда "это(оно) личность" молчит
а раньше ты думал,что интервью - это такая форма беседы с теми, с кем приятно и интересно общаца? )))))))))))))))
а раньше ты думал,что интервью - это такая форма беседы с теми, с кем приятно и интересно общаца? )))))))))))))))
как минимум спрашивают мнение интервьюируемого , ибо интересно ... а тут нонсенс однако получается
murez
я тоже соглашусь с абсурдностью происходящего. Большинство открыто недолюбливают комуфляжа и не хотят о нем ничего слышать и видеть его,банят,но когда он появляется на форуме эти же люди словно из спячки выползают,форум оживает и эти товарищи начинают бурно обсуждать комуфляжа,вести с ним диалоги а теперь и интервью взять Вам ли не знать,что самый действенный способ наказать человека,обидеть,показать свое отношение к нему это игнорирование! Ну а вы радуетесь его возвращениям. Ведь если камуфляж что-то пишет,обязательно найдется товарищ,которому ,видимо не все равно, и он начинает писать ответ..
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
да ,по теме я ответил нет,потому что я не представляю что бы мне было интересно узнать о камуфляже. Уверен ,если серъезно,то те кто "за" хотят просто по глумится и по прикалываться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00282 секунд с 11 обращениями в базу данных