Сообщения: 1596 Откуда: Суперкластер галактик Virgo На чем ездит: XR400
Добавлено: 16 Февраль 2011 13:21 Заголовок сообщения: У меня было такое на трассе
У меня было такое на трассе, правда в моем случаи фура обгоняла другую, выскочила прям передо мной, примерно 15-20 см было до меня, когда фура проскакивала мимо - был на скутере, почувствовал тепло от двигателя фуры... Испугаться не успел. Что произошло понял только через мгновение.
Да было как в замедленной съемке...
Было похоже на дороге в финку, камаз на повороте выскочил на встречку, мы ехали на спарке. Хорошо на обочине не было отбойника и друг успел свернут на обочину иначе нам бы был ппц
ездил недавно в москву,бля это тихий ужас,трасса сама по себе тяжелая,населенные пункты,светофоры и переходы,есть разбитые напрочь участки,число предупреждающих знаков о плохом дорожном покрытии превышает все другие знаки вместе взятые,фуры в населенных пунктах обгоняют на 90 км/ч одна за одной,видели две серъезные аварии,в обеих случаях один из участников ДТП фура и легковой,и того 4 трупа,среди них маленький ребенок(жуть),там где ребенок погиб видимо фуру вынесло на встречку,полотно уктанный снег и к тому же сильный снегопад был и в нее уже прилетел авто((( а число фур в кюветах наверно с десяток видели. И согласитесь огромную роль играет не только сами водятлы фур но и качество дороги.((((
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00446 секунд с 11 обращениями в базу данных