Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 55 Сообщения: 784 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Урок первый:
Слово "блять" всегда нужно выделять запятыми!
Пример 1:
Я, блять, хуею.
Пример 2:
Ты, блять, блядь.
Более сложный пример:
Я, блять, хуею и плачу - хуею, блять, и плачу.
Пишите грамотно! _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
В отличие от слова «блядь», обозначающего персону лёгкого поведения или носящего обще-оскорбительный характер, слово «блять» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций.
Слово «блять» не относится к какой-либо личности и не является оскорбительным эпитетом. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Ошибочное написание слова «блядь». Написавший его скорее всего является школьником и не читал классику и не умеет смотреть словари.
Так же не встречается ни у одного серьезного автора (от Пушкина до Шнурова). _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Если хочешь написать "тебе" - то я могу встать без будильников тогда,когда мне надо.Даже,если накануне ужрался в незнамо что.
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Нет,я не тупой.
Если бы я был тупой - то заламывал бы столько же,сколько и ты за замену поршневой.
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb
честно, вот что-то логики твоего юмора мне не понять.
ты каждой шутке пиши пояснения, а то ты вроде подкалываешь человека, а я не в теме, форум-то много народу читает, дай и другим посмеяться чтоль. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Если бы я был тупой - то заламывал бы столько же,сколько и ты за замену поршневой.
Меня всегда радуют такие невротичные личности. Лет 5, наверное, прошло, а Камуфлан все помнит. Ничто не забыто!
Скажи, у тебя, ведь, есть такая записная книжечка, в которой ты пишешь досье на каждого человека, чтобы лет через 10 подъебнуть? Даже я уже забыл про этот случай, но ты записывай. Пригодится, ага. Будешь опять на бесплатных форумах изображать четверых недовольных юзеров... _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
JamesON
а я вот тоже помню, как в августе 2006 вы с Холодильником мне амморт на Лид СС меняли, но не помню скока денег взяли, вот же ж косяк то и предъявить нечего...
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
не, нуачо? так офоршмачился - заломил камуфлану слишком мало за замену поршневой и тот вспомнил только через 5 лет об этом! ебаная будка, шо творится! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Меня всегда радуют такие невротичные личности. Лет 5, наверное, прошло, а Камуфлан все помнит. Ничто не забыто!
Скажи, у тебя, ведь, есть такая записная книжечка, в которой ты пишешь досье на каждого человека, чтобы лет через 10 подъебнуть?
Мои "досье" - у меня в памяти. Мне уже лет 14 не нужны блокнотики.
Разве что для работы - записать то,что не надо запоминать надолго.
Я свою память использую так,как мне удобно.
Добавлено спустя 35 секунд:
весенний гламур писал(а):
не, нуачо? так офоршмачился - заломил камуфлану слишком мало за замену поршневой и тот вспомнил только через 5 лет об этом! ебаная будка, шо творится!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01123 секунд с 11 обращениями в базу данных