Все что я делал людям были Explay,нормальные - одного отказа.
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=71783
Автомобильный навигатор Explay PN-375 + СитиГИД + Навител
Самый удачный сейчас,есть форум по модернизации данной коробки и превращения почти в кпк.
Ятут поправил свою ссылкус подробностями. в связи общим мнениеем по explay.
Последний раз редактировалось: Холодильник (11 Январь 2011 15:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Claire
если ты хочешь для города без претензий то любой explay и тд и тп с навигацией Навител (Navitel). ни в коем случае не гармин, иго, том-том и прочий импорт.
если ты хочешь лучшую карту спб и с объездом пробок, дор. работами и проч. то СитиГИд. Лучше всего с симкой, чтобы он подгружал пробки через нее. выбирай по ссылкам здесь www.probki.net. на сегодня это лучший выбор навигации.
если вообще на все положить и главное доехать из точки А в точку Б хоть через задницу (а так оно и будет постоянно), то можно взять импортный навигатор igo, destinator, garmin или автоспутник.
Explay PN-350.Ездил с ним и по питеру и по москве, никаких претензий. СТавишь сидигид и радуешься.
Один минус у него был - отсутствие возможности связи с инетом, но зато он стоил 2200р)
если ты хочешь лучшую карту спб и с объездом пробок, дор. работами и проч. то СитиГИд. Лучше всего с симкой, чтобы он подгружал пробки через нее. выбирай по ссылкам здесь www.probki.net. на сегодня это лучший выбор навигации.
Все что я делал людям были Explay,нормальные - одного отказа.
http://ric.spb.ru/tovar.detail.php?code=71783
Автомобильный навигатор Explay PN-375 + СитиГИД + Навител
Самый удачный сейчас,есть форум по модернизации данной коробки и превращения почти в кпк.
Ятут поправил свою ссылкус подробностями. в связи общим мнениеем по explay.
Перечитай ещё раз мой пост и даже ссылка там есть на магаз.
И бери эту модель с ДВУМЯ нави-программами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00256 секунд с 11 обращениями в базу данных