VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Август 2007 16:23 Заголовок сообщения: Мотобат.
поимел опыт общения с этими господами.
довольно профессиональные вымогатели.
а вообще обидно, блин. четвёртый год езды с "правами", до этого не одного штрафа небыло. а тут на посту тормознули.
100 рублей штраф.
копейки, блин, но то что я теперь значусь в базе как однажды нарушивший - не есть гуд.
пошли все в жопу, не буду останавливаться.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Август 2007 17:16 Заголовок сообщения:
нарушения правил регистрации транспортного средства.
(у меня номера нет).
ну не хочу я этот тормоз аэродинамический вешать, не хочу!!!!
а когда я начал орать на ментов "Выпишите мне наконец штраф, и я поехал!!!" они стали докапываться, не принимал ли я наркотиков, и не лечу ли я нервы.........
ненавижу.
Добавлено: 27 Август 2007 18:08 Заголовок сообщения:
так там так и написано.......
меня без денег и квитанции, зато постебались насчёт наркотиков и нездоровых нервов, а Саню за 2000. за его нарушение - совсем не много.
но неприятно, блин!
Добавлено: 27 Август 2007 18:13 Заголовок сообщения:
Я отношусь просто - нарушил - сам виноват.
Другое дело если бы штрафовали за "выдуманное" нарушение.
Они правы. Обижаться вообще не на что. Деньги силой ведь не выбивали? Нет. То что замечания какие то ехидные сделали - ну так они как правило в ответ это делают а не первые стебаться начинают.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Август 2007 18:42 Заголовок сообщения:
дорогая редакция, я хуею...(с)
недавно, один мой знакомый, очень нервно мне говорил, какие менты пидорасы, отняли 2100 руб., и еще разводили на телефоны... на вопрос "почему?", ответил просто и без затей, что были запрещенные вещ-ва, причем он мне доказывал, что "в разрешенных кол-вах".))))))))
я от души посмеялся(прям как сейчас)) и объяснил и про запрещеные вещ-ва и про допустимые кол-ва... но, все равно со мной, почему то не согласились...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2007 21:25 Заголовок сообщения:
ну ты блондинко, вова, я худею с тебя
почитай ради спортивного интереса
http://www.gibdd.ru/news/main/?20070811_koap
хотя.... зачем это все пешеходу? в метро права не спрашивают
рекомнедую прочитать и выучить всем! на дорогах разные случаи бывают
вообще менты борзые что-то стали последнее время
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 27 Август 2007 21:30 Заголовок сообщения: Re: Мотобат.
VETALEG писал(а):
1. копейки, блин, но то что я теперь значусь в базе как однажды нарушивший - не есть гуд.
2. пошли все в жопу, не буду останавливаться.
1. херня, дружище. просто забей, это вообще ничего не значит.
у меня квитанций неоплаченных вообще хрен знает скока- и что? да ничего, все болт забили
2. а вот за это тебя поимеют по полной, как сета в свое время....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02306 секунд с 11 обращениями в базу данных