Автор
Добавлено: 19 Декабрь 2006 23:46 Заголовок сообщения: Зимняя спячка?
Камрады!
Заметил я в последнее время, что на форуме какое-то странное затишье... Народ заходит, посмотрит и сваливает... Это зимняя спячка или всем стало некогда?
Или Вам нечего сказать?
(с) Настоящему мужчине всегда ест что сказать.
Даже если это флуд.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Декабрь 2006 23:49 Заголовок сообщения:
СПасибо Слафка за доброе слово! Пойдем не словом , а делом докажем это. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Декабрь 2006 23:56 Заголовок сообщения:
Да! Кстати! Я тоже это заметил... Может все заняты подготовкой к НГ ? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 20 Декабрь 2006 0:15 Заголовок сообщения:
а как к нему можно готовиться??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VL@D Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 20 Декабрь 2006 0:19 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а как к нему можно готовиться???
Копить деньги на выпивку, экономя на доступе в интернет
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 20 Декабрь 2006 0:21 Заголовок сообщения:
Это нереально _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 20 Декабрь 2006 0:25 Заголовок сообщения:
афтар жжот!
пешы исчо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 20 Декабрь 2006 0:29 Заголовок сообщения:
_________________ мопед охуенный. сам езжу.
-=ALF=- Скорость 80 км/ч Сообщения: 74 Откуда: от сырости
Добавлено: 20 Декабрь 2006 10:28 Заголовок сообщения:
Ыг.... я вот нажралсо например вчера и не мог.... вообще ничего не мог )))) Джем свидетель )))))
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 20 Декабрь 2006 13:39 Заголовок сообщения:
Эт ко есчо не оприсываеццо! Папрашу! Мне на работе делать нечего! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 42 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 20 Декабрь 2006 21:50 Заголовок сообщения:
Да я это, вобщем хотел, ээээ, как бы сказать,ЧТО???
Нуу это, собственно вот? К чему это я бы что то как то не так, а
то если бы! Да собственно .....да ну нафиг этот флуд!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 48 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 21 Декабрь 2006 1:21 Заголовок сообщения:
Как говорят у нас... ну там где мы еще с Claire, Кысей, Гламуром и Бегеттером сидим - когда нечего сказать - скажи громко - ЖОПА! _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 21 Декабрь 2006 1:51 Заголовок сообщения:
ЖОПА _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 21 Декабрь 2006 1:55 Заголовок сообщения:
А я-писька! _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 21 Декабрь 2006 2:00 Заголовок сообщения:
черт.... я-догадывался. :lol: _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Декабрь 2006 15:33 Заголовок сообщения:
Ок! Я-попрошубез. _________________ Моторист механической лопаты...
Добавлено: 21 Декабрь 2006 15:34 Заголовок сообщения:
пусть померяются - тогда узнаем! 8) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 21 Декабрь 2006 15:36 Заголовок сообщения:
У кого попрошубез длиннее :lol: _________________ Моторист механической лопаты...
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 21 Декабрь 2006 16:14 Заголовок сообщения:
8=====================э _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 21 Декабрь 2006 16:20 Заголовок сообщения:
Блин! Да я старик!
Просмотр профиля: aleksandr-firs@yandex.ru
aleksandr-firs@yandex.ru
Junior Member
Последняя активность: 01-01-1970 04:00
Подпись _________________ Моторист механической лопаты...