Это не дорого,нормальная цена для проживания 2,5 дня в двухместном номере(аля,больница)...просто мы,блядь,онищебродились при этом режиме,за последнее время...
можно жить в палатках, но я чет не хочу после проливного дождя в Лиде...
фпезду, поеду в Эстонию на Нарва-байк, мне и ехать туда ближе, чем до Райволы _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
дождь будет не обязательно
и 8к это как бэ на двоих за 2.5 дня, т.е. по 4к А если уплотниццо в номере то и еще дешевле, ну как раньше делали
Быдло слеты надоели, зато как белый человек и в сауну и в джакузи с милой барышней. Кому как, а я еду, ибо плюс несколько ништяков от устроителей. Правы Бизики , надо культурно отдыхать и с комфортом. ИМХО. _________________ Скромней начало-звездней путь...
А я сраный дикарь! Поэтому в Псков поеду обязательно! Но номер в гостиннице сниму ))) _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
к сожалению выражение "культурно отдыхать" - по смыслу не соответствует своему фактическому значению.
Кому и хуй балалайка. Поэтому я думаю все зависит от каждого из нас. Напиваться как свинота а вести себя и того хуже, или культурно выпить со знакомыми и отдохнуть от городской повседневности. Каждый выбирает сам. _________________ Скромней начало-звездней путь...
В прошлый раз поехал -- упал недоехав. Нахуй, нахуй. )) Да и ничего интересного там. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
не, нуачо?! я в Ягодном еловых лап накидал в костер с хуеву тучу, они и сделали из палатки переносную обсерваторию, ток, я за звездами наблюдать не люблю - не интересно мне. а палатки другой у меня нет, да и ТС'а тоже нет, маромой я! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
насчет ТС пора бы уже перестать беспокоится,уСвтки теперь классный авто,будет всех возить)))а полатку я те лично куплю в ленте рублей за 300,ладно за 500!))))
Zwezdochet
Мажором стал,чтоль?Когда по мотокаферейсингу ударим на полированых чоперах?
Ты перепутал тоскливый. Пока я во втором кафе ,кофе допивать буду ты ,из первого еще не выедешь))))))))))) _________________ Скромней начало-звездней путь...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01463 секунд с 11 обращениями в базу данных