E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 22 Август 2007 0:33 Заголовок сообщения:
Да там все зашуганые шописец.. У метро "Тульская" стою, докуриваю цигарку, рядом мужик с женой, хочет снять носок, чтоб песок вытряхнуть, трезвые, приличные, жена мужу - "Ту че, совсем сдурел??!!! Хочешь чтоб загребли?!!"
Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 22 Август 2007 14:44 Заголовок сообщения:
Живу с арпеля... даж работать умудряюсь И кто бы что не говорил - МНЕ ТУТ НРАВИТЦО!!! Везде есть свои плюсы и свои минусы.
Цитата:
Да там все зашуганые шописец.. У метро "Тульская" стою, докуриваю цигарку, рядом мужик с женой, хочет снять носок, чтоб песок вытряхнуть, трезвые, приличные, жена мужу - "Ту че, совсем сдурел??!!! Хочешь чтоб загребли?!!"
Сядь как белый человек на лавку и снеми свой носог.. Не видел чтоб кого то загребали по такому поводу.
Цитата:
А я в чт там был. Большая и чуждая Москва. Менты оштрафовали на 250р. за то что пили пиво около красной площади.
Пахнет каким то лоховским разводом.. Ну право..! ТАМ ВСЕ ПЬЮТ ПИВО! И не только...
По сравнению с Питером.
Народ жрёт пиво в метро и у метро - менты в основном кладут и клали.
Моск ибут тока чуркам. Студентов и молодежь вообще не трогают.
За всё время моего проживания в мск меня 2 раза остановил на проверку доков ДПСнег и 1 раз постовой. В том и другом случае хватало прав и временной регистрации.
В питере меня где тока и по какому тока поводу не останавливали... А в призыв..
Добавлено: 22 Август 2007 19:05 Заголовок сообщения:
Итоги первого дня:
1. Жарко. Слишком жарко... Через чур жарко...
2. Познакомилась с симпатичным мальчиком... Покатал на мотоцикле...))) правда, в Питере не был...
3. Живу у Факера. Приехав к нему, обнаружила BUG'а.
4. Так есть ли члены МТ в Москоу-сити?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00209 секунд с 11 обращениями в базу данных