Добавлено: 11 Январь 2011 19:00 Заголовок сообщения: BMW 6-й серии. Топлес
На Детройтском автосалоне дебютировал кабриолет на базе «шестерки» BMW нового поколения. Аналогичное купе баварцы показали три месяца назад в Париже. Если в случае с «трешкой» фирма BMW отказалась от мягкого верха в пользу металлической складывающейся крыши, то модель 6-й серии остается классическим кабриолетом. На операции с матерчатым верхом у новинки уходит 19 секунд, что далеко не рекорд, но купе-кабриолеты с жесткой крышей, как правило, тратят еще больше времени.
Поначалу баварцы предложат только мощные версии кабриолета 650i и 640i. У первой 4,4-литровый турбомотор развивает 400 л.с. и способен разгонять машину до 100 км/ч за 5 с. У второй 3-литровый наддувный двигатель (320 л.с.), а время разгона на 0,7 с хуже. Последний, как утверждается, очень экономичен: 7,9 л на 100 км.
Позднее гамму моторов расширят за счет дизельных 630d и 640d, а также добавят две экстремальные модификации: M6 и версию с битурбомотором V8.
Уже названа цена кабриолета BMW 650i в Америке. Там за него будут просить от $91 000. Для сравнения: за эту сумму в США можно купить четыре Ford Mustang.
интересно,а стекла фар у неё тоже пластмассовые,как и все остальное? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
хоть что то меня роднит с владельцем Rolls-Roycа.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
как увидишь ролсройс можешь смело ломицца на заднее сиденье к владельцу, жать руку и рассказывать какие пиздатые у вас машины(со стеклянными стелками фар) _________________ поххудеть
оставлю это почётное право ломиться владельцам 07тазоф,ибо они схожестью конструкций и дизайном своих аптомобилей поистине заслужили _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
6-ка как шестерка ... ничего удивительного ... на днях катался на такой по ремзоне ... если есть ярые фанаты - можно приити и пощупать ее вживую ... Шкиперский проток - д21А , аксель моторс ....
из новых мне понравились нова Z4 , вот это реально шедевр )) также ничего новая 7ка в кузове F-02 с гибридным мотором _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
6ка Е24 и Е31-вот это машины,а новые бмв,так себе.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
за рулем на 7**iL помойму моветон ездить
+1
_________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Чо тут дрочить на топовые тачки? Кто-то из присутствующих может купить машину за 100к баксов и ее содержать? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Skalik
Мне пофигу, мопед не мой я только покатацо немножко
с виду все есть кроме сидений со встроенным автоминетчиком _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 11 обращениями в базу данных