Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Ищется Suzuki V-Strom. Хочууууууу!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю

Автор Сообщение
lex suz
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Suzuki DL 650 V-Strom, Hyundai Getz

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011 20:11    Заголовок сообщения: Ищется Suzuki V-Strom. Хочууууууу!!!!!! Ответить с цитатой

Мож кто продаёт данный аппарат. 650 или 1000. В Питерских объявах нигде не встречал. На Апрельской был сегодня. Расcмотрю все предложения. Если надо, приеду в Москву или в ближайшие города. Бюджет до 300 штук. Но это максимум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто маджести наконец-то продалась??
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 10 Январь 2011 21:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хуй там.) Буду выкручиваться. Кстати Маджеста всё ещё в продаже.
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2011 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему именно Шторм?
На стоянке моей летом обитал Шторм 650, Желто-Черный. 2008 года. Ну, если не учитывать то, что я люблю только Хонду image011 мотоцикл - странный.
По посадке - да, удобный. Очень ТДМ900 последний напоминает, только чутка пониже. Пластик приборки - показался дешевым.
По идее у него назначение - дорожный эндуро. Вот только нахуа они ему трубу сделали самой нижней точкой мотоцикла. Да радиатор масленый поставили на месте - куда все камни от колеса летят - загадка! image020
Уж если брать, то 1000 - там хоть клиренс остается нормальным, если защиту днища ставить.
ИМХО.

lex suz
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 11 Январь 2011 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):

Уж если брать, то 1000 - там хоть клиренс остается нормальным, если защиту днища ставить.
ИМХО.

Ну как я знаю, на 650-ке и 1000 рама практически одна и та же. Только маятник задний у литра чуть пожестче.
650-ку я не видел в продаже в Питере. Так бы посидел, прикинул. Литровый стоит на Апрельской. Мне понравился. Но там цена для меня не подъемная пока.
TDM 900 тоже рассматриваю как вариант. В Питере он тоже один на продаже стоит. В Мотовиде.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: