Мож кто продаёт данный аппарат. 650 или 1000. В Питерских объявах нигде не встречал. На Апрельской был сегодня. Расcмотрю все предложения. Если надо, приеду в Москву или в ближайшие города. Бюджет до 300 штук. Но это максимум.
А почему именно Шторм?
На стоянке моей летом обитал Шторм 650, Желто-Черный. 2008 года. Ну, если не учитывать то, что я люблю только Хонду мотоцикл - странный.
По посадке - да, удобный. Очень ТДМ900 последний напоминает, только чутка пониже. Пластик приборки - показался дешевым.
По идее у него назначение - дорожный эндуро. Вот только нахуа они ему трубу сделали самой нижней точкой мотоцикла. Да радиатор масленый поставили на месте - куда все камни от колеса летят - загадка!
Уж если брать, то 1000 - там хоть клиренс остается нормальным, если защиту днища ставить.
ИМХО.
Уж если брать, то 1000 - там хоть клиренс остается нормальным, если защиту днища ставить.
ИМХО.
Ну как я знаю, на 650-ке и 1000 рама практически одна и та же. Только маятник задний у литра чуть пожестче.
650-ку я не видел в продаже в Питере. Так бы посидел, прикинул. Литровый стоит на Апрельской. Мне понравился. Но там цена для меня не подъемная пока.
TDM 900 тоже рассматриваю как вариант. В Питере он тоже один на продаже стоит. В Мотовиде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00245 секунд с 11 обращениями в базу данных