Впродолжение темы расчистки:
http://auto.mail.ru/article.html?id=33156
Паркуешься на улице/во дворе (общественное место блин) - изволь почистить место от снега и грязи в радиусе 3 метров, иначе штраф 2000 рэ. Дворники и коммунальщики отдыхают, плюс халявное бабло в гор бюджет.
Ну про три метра они загнули. Куда складировать убраный снег водителю? На газон? А если нет газона?
JamesONЧисто по человечески поступать надо, а не прикрываться законом.
Давайте жить по понятиям, а не по закону. Вперед обратно в 90-е.
Объясню немного разницу.
Ставить машинку на кем-то расчищенное место -- это как в метро вместо беременной женщины быстрее занять сидячее место и всех слать нах. Немного по-хамски, да. А крушить чужие тачки в отместку -- примерно как начать ножиком в том-же метро тыкать хамов. Статья. Примерно такая аналогия. Надеюсь, я доходчиво рассказал.
Хм. Статья? И что? Если закон противоречит моему понятию о справедливости, я руководствуюсь вторым, стараясь уйти от первого. Хама в метро, не уступившего место беременной, на мой взгляд, прирезать стоило бы. От таких действий меня останавливает только невозможность ухода от закона в конкретной ситуации переполненного вагона.
Какая прекрасная тема.
Сразу все вскрылись - кто ссыкло и готов втихаря "как-бы меня никто не найдет" уродовать машину, кто других не одобряет, но сам не чистит или "только чтобы самому влезть", а кто готов с людьми обращаться по-человечески и чистить не "только для себя любимого/любимой".
А то. Всегда интересно посмотреть, как человеческие особи показывают себя людьми, или раскрываются пакостниками.
А также в стиле местечковый Kick-Ass: "если бы я был неуловимым, ух как я бы всем мстил!"
Если нет альтернативы вроде не расчищенного места то продолжать ставить баррикады и таблички(занято)на ВСЕХ местах,по моему это такая же наглость как установка барьеров с замками на типа прихватизированных местах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00404 секунд с 11 обращениями в базу данных