Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Декабрь 2006 21:58 Заголовок сообщения: ПОСЛЕДНЯЯ ТУССА В ЭТОМ ГОДУ
ЧЕ ТО НАДА БЫ ВСТРЕТИТЬСЯ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НАЖРАТЬСЯ В ЭТОМ ГОДУ, В ЧИСЛАХ 28-30. ВСЕМ! КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ???
ТОЛЬКО ЯВКА ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНА ЗАЯВЫ, ТИПА, БАБУШКУ НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ, СТИШОК К ЭКЗАМЕНУ ВЫУЧИТЬ НАДО - НЕ ПРИНИМАЮТЦЦО!
ПРЕДЛАГАЮ НАПИСАТЬ ВСЕМ ,КТО КОГДА МОЖЕТ, МНЕ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ 28.
И НЕ ФАКТ , ЧТО "ОТ ВИНТА" ВЫДЕРЖИТ ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРОДА... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
У меня 29-го корпоративная пьянка. Вы хотите, чтобы я умер от передоза алкоголя? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
До 31 работаю без выходных, но если будет глобал
то в припрыжку ЗА!!! :Yahoo!: Ибо работа нах _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
еще как вариант 27 в следущую среду вместо МТ дэй!!! с продолжением на ночь или в клуб
Я раньше часов 19 вечера 28 числа ну не как не смогу.....у меня пьянка на работе в 16....а с утра 28 часов в 7 утра придут 5 фур...с гагном весом около 30 - 50 тонн и стоимость в пару миллионов евро.....мы тут конечно отмазываемся как можем...но одну - две разгрузить придется по любому !!!!! :o Как вариант вечер 28 или уже 29...30....смотря по обстоятельствам..у меня еще подарки не куплены....так как бабла нет нах совсем..будет только 28...вручат на пьянке корпоротивной...вот так то....что то меня клинит....в 6:30 встал...опять этими ебучими отгрузками занимались...если бы до 9 утра не успели....2 хороших ребят поляков остались бы на навой год в финляндии....у них пором последний сегодня днем.....до сих пор не пойму как мы успели....но мы успели!!! 8) _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Гламурчег....ты это моему начальству скажи!!! :lol: Одно хорошо, что не в ручную , а в основном кран балкой (с которой я обращаюсь уже не хуже чем с жужиком).... в 10 тонн или погрузчиком..хотя сегодня с утра и в ручную наху@рились неплохо..... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Оно счас с Австрии в самолете летит..................ребятаааааааааа.....есть у кого пору ПЗРК на прокат??????????? Ну пожааааааааалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
бери "иглу", но там "свой-чужой", поэтому не подойдет, если они летят на самолете отеч. производства. Тогда "стингер" _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02038 секунд с 11 обращениями в базу данных