весенний гламур
серъезно?вроде смайликов нет у тебя. Тогда за что бы так сделал людям такое,которые тебе ничего не сделали?ответ "просто так" будет некоректен.Назови причину по которой бы ты пошел на похожее,мне интересно стало!Ты же когда писал пост,наверно обдумывал это
зы.хотя уверен ты пошутил
по теме: мало ли психов. мне вчера тоже стекло разбить пытались только потом, что я "на чужое место машину поставил". хоть и сказал, не вопрос, отъеду.....
надеюсь Гламур не из них? мне просто интересна причина не психа,который бы пошел на это!А гламур написал что тоже хотел бы так сделать,если представить фантастический исход и он остался при этом неуязвим и ему за это ничего не стало,пусть он будет человеком -неведимкой хоть!Вот сел он за руль камаза, включил невидимость и поехал таранить всех подрят))))по какой причине?зависть,прикол,обида на жизнь,на себя,проблемы на работе,дома,в отместку и тд..
Человек поговорил с адвокатом, получил цэу, как держаться, что говорить, видно же.
Наша доблестная милиция как всегда на высоте. Жезлом и дворовыми приёмами неадеквата обезвреживать - зрелище премерзкое. Они уже походу совсем ничего не умеют, акромя как бабло стричь.
выковыривать водятла из-за руля ударами ноги - это пять.
ага. ударами ногой по ногам.
Dimson писал(а):
Они уже походу совсем ничего не умеют, акромя как бабло стричь.
датычо. они умеют ещё хамить, и "обеспечивать".
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
а некоторые ещё круче.
мне тут один штраф писал, 2к, за езду по тротуару. писал мне, и ещё одному чуваку.
так он и с номером прав накосячил, и ещё отжог: данные прописки и авто в протоколе мои, а водитель, совершивший нарушение, мне вообще неизвестен, и откуда он взял такие ФИО я так и не понял в ПТС таких нет
разве что с тем чуваком перепутал... хотя писать ему штраф он начал когда меня отпусти... загадка, короче
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00262 секунд с 11 обращениями в базу данных