Знакомо. Мне повезло. Я подобное чудо (Maxxy-они ничем кроме дизайна и колёс не отличаются) продал на 10 к дороже. Но проблем тоже хватало. И все примерно те же.
Валера
Ну надеюсь так не будет, а коль будет, получу опыт что тоже неплохо ибо купил то я его в сентябре и даже если он говно отменить покупку я не могу.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Хотя что странно, ни одного вм мотарда в городе нет а утверждаете что говно..
колюня
От всей души тебе желаю удачи!
НО я тебе о другом! ты же понимаешь что фильтр воздушный колодки тормозные итд тебе придется менять! А если ты бредишь стантом ,то тебе придется и другие запчасти покупать!!
ГДЕ ТЫ ЭТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?
Найди в Питере диллера и попроси показать есть ли у них в продаже фильтр итд! отмазки , что мол на следующей недели привезут не принимаются! я у них заказал ,сказали что позвонят как привезут! Ну в общем уже 3 года прошло , жду звонка
НА КОЙ ХЕР ТЕБЕ ТАКОЙ ОПЫТ
Я тебе предложил не вернуть его в магазин ,а Пусть твой друг его там продаст! и вышлет тебе деньги! Если он ещё новый то думаю не больше 10 процентов потеряешь.
надо было с этого и начинать! тогда друшое дело.
значит, мопед действительно стоящий, и Валера не прав, с колодками и запчастями проблем не возникнет. нулевик же. а это в корне меняет дело.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00267 секунд с 11 обращениями в базу данных