Веталь, если опять пмс, пойми как хочешь. плохое настроение? я тут при чём?
ты привёл свой личный пример постановки в спб 50 региона.
я привёл свой.
только с целью показать, что твоя трудность - частное явление. как, впринципе, и моя постановка. но. постановка авто из другого региона - не факт, что проблема.
вот и всё.
смаелов гора безумная.
пмс это к девачкам, с настроением я разберусь сам.
когда пишешь - отдавай отчет, сколько времени прошло с момента постановки твоей машины и моей. и наверное, в нашем стабильном государстве могло поменяться что-то за этот период, ага.
с Мск последнюю машину мне пригнали, я ждал 3 недели, чтобы поставить на учет, до этого времени ездил на транзитах и не обламывался - не разу не остановили.
VETALEG писал(а):
через пару недель бду ставить машину 60 региона. в спб. отпишусь.
разницы не замечаешь?
еще раз пишу для невнимательных, в среднем, 14-21 день нельзя после снятия с учета в одном городе поставить ее в другом, по простому говоря 3 недели идет информация с подмосковья в Питер, что машина не левая, не в угоне, не дубль и т.п.
андестенд?
еще раз пишу для невнимательных, в среднем, 14-21 день нельзя после снятия с учета в одном городе поставить ее в другом, по простому говоря 3 недели идет информация с подмосковья в Питер, что машина не левая, не в угоне, не дубль и т.п.
ну тогда просто чудо, что сиэрви я поставил по приезду. да? или я вру?
андестенд?
А откуда МРЭО знает, в какой город машина уедет после снятия с учёта? Или рассылка во все города?
не совсем так...инфо в базах данных регионов появляется вроде бы позже.в родном регионе и то 1-2 дня вроде, т.е. например поставить на учёт и тут же пройти ТО может не получиться - машинки ещё не будет в базе данных
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0118 секунд с 11 обращениями в базу данных