Добавлено: 25 Ноябрь 2010 18:53 Заголовок сообщения: помогите отрегулировать
Ребята подскажите что может быть.
Плохо заводится dio 27 с утра,с кики струдом,а со стартера вообще не хочет?когда заведётся прогреется потом заводится с кнопки нормально!
чё может быть???
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Ноябрь 2010 18:58 Заголовок сообщения:
Дык холодно однако, смесь бедная получается.
На зиму главный жиклер чуток побольше надо ставить.
Дырку воздухана вобщем прикрывай и кикай.
А может у тя ешо и обогатитель не работает...
да не ребята я сейчас не куда не собираюсь ехать и заводить!я про лето.он летом в +20 не заводится!клапон лепесковый новый,свеча новая,кампрессия нормальна,он перестал нормально заводится после того как перебрал карб.новый ремкомплект поставил и всё.поночалу нормально было потом где-то через месяц хуже стало потом ещё хуже ну и вообще хренова!я в технике разбираюсь не плохо но здесь не знаю что делать!он заводится когда винт качества закручиваешь до конца,он со стартера заводится но тоже не сразу.потом заведётся отрегулируешь ему качества и всё он тянет,едет просто зверь!!!а с утра опять тоже самое!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00271 секунд с 11 обращениями в базу данных