Какая разница что тут Семён предлагает запретить?
Вы блять сразу после прочтения Игоряши идёте окопы в гаражах рыть? После прочтения Ди2 из рашки валите? А по совету Николаеса волыну себе уже купили??
Тема находится во флудильне со всеми вытекающими. Но по "тону" Марика, если он писал всё серьёзно, я пожалуй нахуй не поеду в ПВ.
Такого взрослого дядку зацепили слова како-то пацана на форме, ХАХАХАХ И он давай перед девками рисоваться.
да, тема зашла далеко и перешла на личности, чего не предполагалось изначально
надо расставить точки на i
1. в первом сообщение написано "надо запретить в пв курить!". здесь я не правильно выразился, имелось в виду на мтд
2. тема создана в трубе, что как бы намекает
3. опрос создавал не я, а уже позже веталег
4. если я кого-то обидел, я готов извиниться
5. если кто-то считает что обидел меня и считает нужным извиниться - велкам
6. если не считает нужным извиниться - я просто не буду с ним общаться без растирания лишних соплей
7. по поводу Марика. Лично он мне очень симпатичен и последнее время мы хорошо общались, а звонки он свои начинал со слов, "привет пидарас!" и мы весело смеялись Как он шутит на МТД вы тоже знаете, что даже Sonnig отмечала, то есть на грани. Но когда человек не может принять таких же фривольных шуток в свой адрес - это инфантилизм. Может быть, я где-то перегнул палку? я готов извиниться и помириться
Если же он не готов сделать такой шаг, стало быть, это наложит определенные ограничения на мое посещение МТД, что как справедливо заметил один оценщик -- вправе делать хозяин заведения. Тогда мне придется общаться с друзьями в другом месте или даже ставить вопрос о переносе МТД в другое место с вытекающим бурлением говн.
Ну а если смотреть дальше, то и обидеться на весь свет и пойти по пути одного товарища и создать отдельный клуп типа "Бредущие вместе" или "Нас мало и мы в оппозиции"
1. в первом сообщение написано "надо запретить в пв курить!". здесь я не правильно выразился, имелось в виду на мтд
что логично, вообще-то.
Zurriburi писал(а):
3. опрос создавал не я, а уже позже веталег
да, всё так.
Zurriburi писал(а):
по поводу Марика
вот и я говорю. вы друг с другом только так и общались, и сам Марик выражения подбирает резкие весьма.
Добавлено спустя 55 секунд:
весенний гламур писал(а):
Кыся прав, за словами надо следить.
а Марику не надо? Зурри ему писал в его же стиле совершенно.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Evgenikk писал(а):
Какая разница что тут Семён предлагает запретить?
да фобия какая-то у людей из детства, видимо. кто-то говорит слово "запретить" и сразу бунт. как таааак, да кто ты такооой. не видя сто процентной адекватности предложения.
у меня сложилось впечатление, что в данной теме люди поделились на учащихся в детском саду и их преподавателей. Учащиеся - те, которые "за курение", а преподы - против! Вот как-то так...
А еще я согласна с Веталегом и Семёном, вот.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных