Автор
Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
Добавлено: 03 Декабрь 2010 23:23 Заголовок сообщения: видел камуфляжа!
видел комуфляжа, есть предположение что рядом с ним был ВеталеГ...
ВиталеГ ! что ты там делал????? _________________http://www.club-vinyl.org
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 03 Декабрь 2010 23:30 Заголовок сообщения:
http://www.nooooooooooooooo.com/ _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Декабрь 2010 3:00 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
видел комуфляжа, есть предположение что рядом с ним был ВеталеГ...
ВиталеГ ! что ты там делал?????
да, наверняка, опять срывал питерское открытие/закрытие скутеристов и устраивал автоподстава на своей бежевой сонате, знаю я его! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:15 Заголовок сообщения:
Полный превед писал(а):
ВиталеГ ! что ты там делал?????
да я, как всегда, скутеристов бил. грешен, люблю я это дело.
вот как увижу одного - парочку, просто не могу держать себя в руках.
оттакот. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:20 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да я, как всегда, скутеристов бил.
где нашел то? 0_о
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:26 Заголовок сообщения:
да нюх у меня на них. выезжаю по вечерам на своей бежевой сонате, и ищу.... ищу..... ухх...ни один ещё не уходил... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:33 Заголовок сообщения:
просто падонок, развалил такое движение... эхъ... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:35 Заголовок сообщения:
да как два пальца
помучался чутка, правда. пока у каждого ключи отберёшь, пока каждого побьёшь.... столько хлопот, ужас просто. сил, опять же, много отнимает.
знаешь, каким уставшим в сезон домой прихожу? ужс просто. ну ничо, не много осталось... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:38 Заголовок сообщения:
вот, прокуратура то тобой займется, нехристь! есть, слава яйцам, люди (?), которым не все равно!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:44 Заголовок сообщения:
не. там вопрос решён уже. и номера мне норм дали, и непроверяйку. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Декабрь 2010 4:47 Заголовок сообщения:
йопта, я то думал, с какого хуя права ввести хотят, ан вон оно че, Михалыч... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Декабрь 2010 5:03 Заголовок сообщения:
ну, шепнули нужным людям, и всего делов. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club