Я согласен не курить в присутствии некурящего контингента, на выкур можно и на улицу сходить. Товариши куряшие, некурящим реально неприятно находиться с нами рядом во время курения. давайте будим цивилизованнее.....
Я согласен не курить в присутствии некурящего контингента, на выкур можно и на улицу сходить. Товариши куряшие, некурящим реально неприятно находиться с нами рядом во время курения. давайте будим цивилизованнее.....
что за хуйню ты пишешь?
кто тебя вообще в МТ записал? с какого перепугу? если я не хочу твою сальную рожу видеть в среду и реагировать на твои педерастические шутки и приставания, мне не приходить или тебя попросить вежливо не появляться?
А кто тебя в МТ записал, болезный? Кто ты-то такой для МТ?
Уж кто-то а Марик точно не заслуживает твоих высеров попахивающих кретинизмом. Схуяли ты диктуешь человеку как ему себя вести в ЕГО СОБСТВЕННОМ ЗАВЕДЕНИИ?
Оценка:
Семён ты долбоёб.
что за хуйню ты пишешь?
кто тебя вообще в МТ записал? с какого перепугу? если я не хочу твою сальную рожу видеть в среду и реагировать на твои педерастические шутки и приставания, мне не приходить или тебя попросить вежливо не появляться?
А кто тебя в МТ записал, болезный? Кто ты-то такой для МТ?
Уж кто-то а Марик точно не заслуживает твоих высеров попахивающих кретинизмом. Схуяли ты диктуешь человеку как ему себя вести в ЕГО СОБСТВЕННОМ ЗАВЕДЕНИИ?
Оценка:
Семён ты долбоёб.
+500 Я уже Семен тебе говорил. Не ищи приключений они сами тебя найдут. Нет блять тебе не мнется. Кыся респект![/quote]
ЗЫ: про своё отношение к курению в ПВ я уже высказывался. Мне не в падлу выйти на улицу покурить но подача этой идеи какая-то косорылая. Какие блядь запреты? Йобнулись чтоли? Там кроме нас порой дохуя посетителей, им тоже запретить? Это НЕ ВАШЕ кафе, собираться там нам предоставил возможность хозяин заведения, которому Семен в уж не знаю порыве чего вдруг высказывает своё фи и указывает что ему в собственном кафе делать а что нет - ну не кретин?
а ты считаешь нормальным так человека называть только потому, что у тебя фобия слова "запретить"? Ну не так Семён слова подобрал, и что?
а может, и правильно подобрал. ибо посмотри на голосовалку. людям не хочется травиться. совсем не хочется.
ну вы просто пиздец.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00146 секунд с 11 обращениями в базу данных