Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 0:46 Заголовок сообщения:
Я с вас хуею. Запретить-не запретить..
Все курящие должны были услышать тех кто не курит, и воспринять это как ПРОСЬБУ, выходить на улицу. Если вам насрать на окружающих, то что тут поделаешь. Даже когда Евгеник и Лиза приходили с ребёнком и просили не курить в помещении, всё-равно наплевали на просьбу. Взаимное уважение отсутствует. Между прочим, к слову, это проявляется не только в курении
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 0:54 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Устроили тут демократию. Если меня просят не курить, я выхожу на улицу. Приказной порядок раздражает немного.
Дима, при чём тут приказной порядок-то?
фишка просто в том, что людей-то просят, и просят очень вежливо, но всем пох. "а я туда типа курю, а ты вон там сидиш! ничо не знаю". вот и всё. никаких "запретов" всё равно не будет. только взаимоуважение. а его, видно, нету.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Andrei_af35 писал(а):
Все курящие должны были услышать тех кто не курит, и воспринять это как ПРОСЬБУ, выходить на улицу. Если вам насрать на окружающих, то что тут поделаешь. Даже когда Евгеник и Лиза приходили с ребёнком и просили не курить в помещении, всё-равно наплевали на просьбу. Взаимное уважение отсутствует. Между прочим, к слову, это проявляется не только в курении
вот стопдова. вспомни тему про новый год у Тёмыча на даче.
люди просили людей курящих, воздержаться от курения на втором этаже.
рекация - пинцет просто.
Andrei_af35 писал(а):
Взаимное уважение отсутствует. Между прочим, к слову, это проявляется не только в курении
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 3:21 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
договоримся о том, что курящие пойдут на улицу и всего делов. как в европе - хочешь травиться, травись сам, не мешай другим.
а не так, блять, я сам прокуренный доходяга, так и вам нате-распишитесь порцию никотина. да марик-джан?
Базар фильтруй, гопник! Нашол тоже доходягу.))))
По теме - я за. Могу выходить на улицу, мне не в падлу. Правда морозно нынче ну да ничего.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 4:32 Заголовок сообщения:
Как бросивший могу только поддержать тему как в европе - в кафешках и ресторанах курить запрещено. Имхо это правильно.... Это эпидемия не хуже алкоголя.
Вон, возмите того же Абдулова - какой талантище был! Нехуй было одну за одой цыдить!!! Жаль человека, однако... Талантище, мог бы еще жечь во всю....
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 11:01 Заголовок сообщения:
уверен в глубине души все курильщики мечтают бросить курить(в сознательном возрасте),в итоге не курящие устанавливая правила запретов помогают косвенно курящим избавиться от пагубной привычки(хоть на какую то долю процента),и естесственно я за!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Ноябрь 2010 12:27 Заголовок сообщения:
Да, правильно пишут. Дело даже не в курении, "пусть травится сам", а в уважении. Всегда раздрожало, когда стоял в очереди на маршрутку и какой нить хер начинал дымить на всех. А всего-то надо сделать 3 шага в сторону, тем более очередь никуда не денется.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02611 секунд с 11 обращениями в базу данных