serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Ноябрь 2010 9:24 Заголовок сообщения:
у меня в вс игра в пэйнтболл так что я отподаю но здравый смысл отложить восхождение и дождаться хотя бы небольшого потепления,считаю оправданным! представьте какой метал(ступеньки и перила)будет холодным ,а на верху еще холоднее,плюс скользкий,доказательство всем и самим себе вашей безшабашности и пофигизма считаю в данном случае неоправданнымодумайтесь распездяи мои!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Ноябрь 2010 19:45 Заголовок сообщения:
ХЗ. Пока Чили вроде вписался..
Я ведь не самоубийца. Если станет ясно, что есть опасность срыва - не полезу. Но посмотреть можно! _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 27 Ноябрь 2010 20:41 Заголовок сообщения:
А если не обледенелое, то я соглашаюсь с вами и вы мне пиво ставите! Соглашайтесь, тут всё честно, без наепов! _________________ Восемь911стосороктри0003
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 27 Ноябрь 2010 23:25 Заголовок сообщения:
anti писал(а):
Night_Fox писал(а):
Куле там смотреть? Я и так скажу, там ВСЕ обледенелое!
да нет)) тебе не понять))
шило в жопе - это бывает))
Фоксу не понять что такое "шило в попе" 0_о
Скажите это гаишникам, которым я на кольце как то нечаянно дальним поморгал типа Свалили в стра хе на 200 км/ч
Или купание в заливе на осеннем Родео...или...не....Фокс точно знает что такое шило в жопе!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 21:10 Заголовок сообщения:
Анти ставит пиво Андрюхе, а Фокс мне
Ступеньки ниразу не обледенелые, снега нет, ветра тоже. Солнышко и лепота. Кто испужался - тот много пропустил
Мне наверху понравилось, хоть и очково несколько
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 28 Ноябрь 2010 22:08 Заголовок сообщения:
пожалуй самое ссыкотное - это было фоткать эту дыру. потому что на самом-самом верху ни ограждений, ни площадок, и толщина стенки очень маленькая, с полметра где-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01178 секунд с 11 обращениями в базу данных