Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 2:26 Заголовок сообщения: хрень с подачей топлива
в баке плещется 14 литров, машина не едет.
в чем может быть затык?
-бензонасос?
-топ.фильтр (где, он бля, на инжекторной зубиле, сука?)?
-или еще что-нить? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 5:02 Заголовок сообщения:
Точно 14? как узнал? А если больше налить - поедет? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 48 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 7:22 Заголовок сообщения:
Поменяй топл фильтр(на днище около б бака),120-200рэ бывает двух видов,поменяй хуже не будет.Посмотри топл насос ,под подушкой заднего сидения,может беда с заборником.Кстати ,бак не замят? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 11:01 Заголовок сообщения:
Если долил и поехала - надо смотреть откуда (с какой высоты в баке) засасывает бензин насос. Либо какая-то хитрая форма помирания насоса. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 12:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Dimson писал(а):
Точно 14? как узнал? А если больше налить - поедет?
очень просто узнал, залил канистру 9 л. - завелась, доехал до заправки и заправил до полного.
Заправки наёбывают! Была у меня ситуация такая : Бесконтактная заправка НЕсте на Фермском шоссе, заправлял всегда на 500р те примерно 20 литров при расходе 10л на сотню мне хватало два раза на работу и обратно сьездить. Маршрут всегда один и тотже пробег всегда стабилен. И один раз не хватило мне на второй раз на работу сьездить, после очередной заправки я вычислил что из 20 литров 7 мне не долили.
По теме: Снимай топливный модуль, там либо заборник отвалился либо клапан заборной чашки забит, по месту разберёшся. Но помни заправки наёбывают
Последний раз редактировалось: finish (19 Ноябрь 2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 13:00 Заголовок сообщения:
в баке
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Evgenikk писал(а):
При забитом фильтре не может такого быть?
Если фильтр забит - ему фиолетово сколько топлива в баке. Один хрен не будет пропускать. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 34 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 13:23 Заголовок сообщения:
меняешь сеточку на бензонасосе, и меняешь фильтр он на днище около балки, все...
Делов там, если ничего не закисло на 30 минут.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Dimson писал(а):
Если долил и поехала - надо смотреть откуда (с какой высоты в баке) засасывает бензин насос. Либо какая-то хитрая форма помирания насоса.
у меня берет с дна)
Но у меня еврейская одна из первых машин.
У Гламура на бензонасосе есть стакан, его надо почистить совместно с заменой сетки бензонасоса.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
З.ы. ну и еще вопрос, в баке какое давление? Когда крышку откырваешь пшик происходит? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 19 Ноябрь 2010 13:30 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
у меня берет с дна)
Но у меня еврейская одна из первых машин.
Ты вот это зачем написал? Мы итак знаем, что у тебя самая лучшая машино-жып, валящая 200))
Европейская - это как? Из Европы чтоли пригнанная?
ЗЫ
Что-то мне подсказывает, что Гламуру лезьть в бак - ну совсем нинада _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01157 секунд с 11 обращениями в базу данных