Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 1:37 Заголовок сообщения: Флэшку SD 4 Gb (токо SD) за водку ?
Может у кого завалялась тормозная флэшка SD типа на 4 Гб ?
На бартер, с меня водка! _________________ СвятоКот
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 1:50 Заголовок сообщения:
Коля, ты маромой! флешка эта стоит 500 рублей и она будет новая, а не хуйпоймикакая. наебнецца абыдна будэт... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 3:29 Заголовок сообщения:
И что-то мне подсказывает, что водка будет как раз тоже хуйпоймикакая.))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 3:33 Заголовок сообщения:
Не знаю как водка, а болгарское винишко "от Святого" ниче так _________________
sncat Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1263 Откуда: С-Петербург, север. На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 10:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Да нафик она мне новая нужна, когда полно старых..
у меня на принтере картриадер не хочет SDHC тип понимать, вот для переноса фоток на печать надо... да и так еще для чего... _________________ СвятоКот
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 18 Ноябрь 2010 23:41 Заголовок сообщения:
В Юлмарте от 260р. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы