Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 18 Ноябрь 2010 20:41 Заголовок сообщения:
вы аккуратней там...скока народу с таких херей попадало. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 10:54 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
Andrei_af35
позвоните мне когда соберетесь,я +1!!!
Нужно вдвоем собираться, а дальше кто хочет - подтянется. Давай на след. выходных, в субботу? Только одеться надо оочень хорошо _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 11:06 Заголовок сообщения:
всмысле ,тепло одеться? или с несковывающей перемещения одежду,для быстрого деру от сторожей?как там с последним кстате?держать осаду на трубе не слишком впечатляет
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 11:21 Заголовок сообщения:
Наверняка наверху очень холодно и сильный ветер. Никаких сторожей, всё открыто абсолютно. Местные собак выгуливают на территории этой котельной _________________ Восемь911стосороктри0003
Возраст: 47 Сообщения: 95 Откуда: С-Пб, Рощино На чем ездит: Автомобиль (на мото покатался и будет)
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 14:12 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
там все ржавое небось, отвалится ступень и пиздец....
Я слышал, что так и должно быть - когда в космос отправляются, там отваливается первая ступень, вторая ступень и так далее, а тут, хоть и не в космос, но тоже вверх, так что логично. _________________ Ich brauch Benzin! Gib mir Benzin!
Возраст: 40 Сообщения: 243 Откуда: СПб, Комендань На чем ездит: KIA Soul, 954 RR
Добавлено: 22 Ноябрь 2010 16:37 Заголовок сообщения:
Yogr
Жжошь, мне кстате - космонавту со стажем, туда лезть сыкотно, хотя лет 8 назад, даж думать бы не стал...... потом бы МЧС тока на вертолете бы забирали)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01064 секунд с 11 обращениями в базу данных