Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Ноябрь 2010 18:08 Заголовок сообщения: Светоцикл(ТРОН - Наследие).
Компания Parker Brothers Choppers, прославившаяся ранее созданием действующей модели Бэтмобиля из фильма "Темный рыцарь", продолжила свои эксперименты по конструированию транспортных средств из популярных кинофильмов.
Light Сycle CBR R1 - это точная копия мотоцикла Lightcycle из фильма (который должен выйти в декабре этого года) от Parker Brothers. Существует целых пять мотоциклов, и все они - в точности такие же, как и в фильме. Причем, в отличие от оригинала, который является лишь реквизитом для фильма, а не действующей моделью, эти пять мотоциклов не только на ходу, но и допущены к участию в дорожном движении.
Внимание привлекают огромные 22-дюймовые безосевые колеса, установленные по два – напоминает небезызвестный Dodge Tomahawk. В качестве приятного бонуса будущий владелец светоцикла может выбрать силовую установку - бензиновую или электрическую.
Стоит эта роскошь сущую безделицу - всего-то около 35 000 $. Интересно бы посмотреть, как нечто такое проехало бы по улицам Петербурга. И главное - как оно поворачивает?!
И действительно, похож практически до мелочей:
оригинальный источник не установлен, репост _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 10:26 Заголовок сообщения:
Ага, мне тоже понравилось)))) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Ноябрь 2010 14:35 Заголовок сообщения:
- Как по Узбекски "вперёд"?
- Алга
- А "назад"?
- А у нас нет "назад". Мы разворачиваемся и алга. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Возраст: 41 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 18:09 Заголовок сообщения:
на самом деле безосевые колеса это круто. где-то это уже мелькало в чопперостроении каком-то там выглядело круто _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
Возраст: 41 Сообщения: 21 Откуда: Питер На чем ездит: Yamaha TDM 850, Toyota HiAce, Suzuki DR125, Alfa Romeo 164
Добавлено: 17 Ноябрь 2010 18:21 Заголовок сообщения:
JamesON
в чопперостоении это вообще пофигу что дорого и непрактично зато выглядит ояебубля )) _________________ Что мне снег что мне зной
Что мне дождик проливной
Когда мой TDM со мной!
Та Та Та Ла Ла-Ла-Ла-Ла
Возраст: 63 Сообщения: 45 Откуда: Ростовская обл. На чем ездит: SEPIA-ZZ.HONDA-eVe
Добавлено: 20 Ноябрь 2010 20:49 Заголовок сообщения:
Аппарат приметный ! С боку. А вот если ночью, да по "М-4"? Как со светом вперёд?
И главное - как оно поворачивает? В 91-92х годах попал мне в руки журнал"Автоспорт". В том номере была презентация новой модели "Бимота" (италия). И вся изюминка была именно в подвеске переднего колеса.Прямой рычаг (как и заднего). А вот как поворачивает та новинка? Ноу-хау производителя.[/quote]
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Аппарат приметный ! С боку. А вот если ночью, да по "М-4"? Как со светом вперёд?
И главное - как оно поворачивает? В 91-92х годах попал мне в руки журнал"Автоспорт". В том номере была презентация новой модели "Бимота" (италия). И вся изюминка была именно в подвеске переднего колеса.Прямой рычаг (как и заднего). А вот как поворачивает та новинка? Ноу-хау производителя. _________________ Скутермен по неволе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01098 секунд с 11 обращениями в базу данных