Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 08 Ноябрь 2010 14:45 Заголовок сообщения:
Мы едем, если Макс найдет время собрать Космича за эту неделю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 08 Ноябрь 2010 14:48 Заголовок сообщения:
Мне тоже.
После Новгорода он, гад такой, потребовал вмешательства(в подвеске чота застучало и тосол уходит). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 08 Ноябрь 2010 15:43 Заголовок сообщения:
Да блин, это я от старого владельца косяки исправляю. Щас они с месяцок повсплывают и дальше наверна полегче будет, так по мелочи, движок откапиталить, кузов покрасить. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 8:50 Заголовок сообщения:
Не, всё не так..Мы сейчас нашу тарантайку починим, а потом кому-нибудь продадим и купим новое ведро для починки!! Хэви ето любит _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 17:07 Заголовок сообщения:
querida, покупайте наше ведерко Тойота королла, дизель, правый руль, 1987 год, белая, кузов такой - типа как у жиги-4... Ну, с длинной попой Дырка под педалью газа, но не критично Куда-то вправо тянет руль при езде и орет так, словноглушителя нет вообще
И за все это счастье мы хотим 10 тыров + с меня пиво _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 20:53 Заголовок сообщения:
Желтая, нет спасибо. Если Космич - это моя жизнь, то иномарку я буду брать такую, чтобы она всегда доехала до Фучика за запчастями.
И надеюсь это будет уже скоро. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 21:07 Заголовок сообщения:
зимняя резина есть, тока теперь, почему то не влево тянет, а вправо придется привыкать заново!
Ванишу огромный респект за 4 колеса!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 09 Ноябрь 2010 23:53 Заголовок сообщения:
HeavY, ты ниче не понимаешь в ретро-ведрах
З.Ы. тест-драйв с пивом - бесплатно На тест-драйве - пиво с вас, при покупке машины - пиво с меня
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
З.Ы. Вот Гриша как опытный ездок на ретро-ведре "Тойота-Королла" говорит, что до Фучика она ВСЕГДА доедет
З.Ы. НУ КУПИТЕ НАШЕ ВЕДРО !!!!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 10 Ноябрь 2010 0:31 Заголовок сообщения:
Желтая, ну замутить тест-драйв с пивом - это мы завсегда за! А вот покупать - нееее. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 12 Ноябрь 2010 13:50 Заголовок сообщения:
Светко, это очень в тему, потому что мы решили в эти выхи никуда не ехать, а устроить генеральную уборку дома. Получается, что очень вовремя.
Мы за. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.03495 секунд с 11 обращениями в базу данных