serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 25 Август 2010 8:53 Заголовок сообщения: мотокуртка кожанная
Продаю свою куртку,кожа плотная,черная,есть вставки из какой то плотной спец.ткани с внутренней стороны рукава,защита плотнее чем на бюджетных куртках за 7-10 тон в магазах.Защита спины и локтей,вентиляционные карманы,подкладка,просто карманы.Хорошая куртка по всем показателям!мне немного великовата(мой рост 176-177 см).Заказывал на ебэе,но продал мот и она стала не нужна,откатал в ней месяца полтора,состояние новой куртки,только следы от комаров и мошек стереть надо,мне лень
хочу 5400р,небольшой торг
Zurriburi
ты не представляешь какие пробки ща,а может представляешь,чтоб на левый берег перебраться на машине,да и по староневскому,по лиговке...нет уж,лучше вы к нам(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 02 Ноябрь 2010 9:39 Заголовок сообщения:
вчера одел с подкладкой,размер L(Жжёный,на тебя не налезет),следы комаров немного почистил,хорошая плотная куртка,с вентиляцией, карманами и декоративными, дополняющими защиту ,нашивками на позвоночнике плечах и талии(смотрица очень прилично),с достойной защитой лучше аналогов.дешевле куртку такого плана вы не найдете,типа такой ап!
5000р
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных