Добавлено: 01 Ноябрь 2010 13:08 Заголовок сообщения: Проводы лета 3-7 ноября 2010.
В среду вечером 3.11.2010 планируется выехать с палатками и всеми сопутствующими вещами куда-нибудь загород (Ягодное, Сосново, Суходольское, пофиг) с целью поводить лето и отметить неотмеченное.
Пока маньяков всего трое: я, Веталег и Гламур.
Набор стандартный: палатко-спальник, теплая одежда, еда, хорошее настроение.
Догадываюсь, что отмороженных не очень много, но можно и просто на денек скататься.
Бим, Фокс, Джемы, Андрей аф35, гоу?
АП
Выезд 4.11.10 по договоренности, закупка группами по желанию. Примерное время выгрузки южных отморозков- 14.00
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 13:28 Заголовок сообщения:
я готов в малуксу поехать
Добавлено спустя 15 секунд:
да и не только _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 14:14 Заголовок сообщения:
Я болею(( Но если выздоровлю то поеду с удовольствием.
Зы. рассматривается только 3 число? Может 5? Сомневаюсь что кто-то более 2 дней там продержится)) _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 14:53 Заголовок сообщения:
Вот счас какраз раздумываю над поездкой. Ты меня спасёш если что? _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 15:56 Заголовок сообщения:
а у меня нет гос праздников
Добавлено спустя 38 секунд:
щас холодно и ехать больше чем на 2 дня вообще не вариант _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 16:04 Заголовок сообщения:
предлагаю тогда с 5 по 7ое ехать! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 16:08 Заголовок сообщения:
с 4 по 6 пёже, а вдруг дачники)) всеж на машинах поедут я думаю _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Добавлено: 01 Ноябрь 2010 16:14 Заголовок сообщения:
ага в малуксе и дачники приедут отдыхать и куча народу с города позагорать и послушать громко музыку _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01043 секунд с 11 обращениями в базу данных