Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2010 19:26 Заголовок сообщения:
ой ой ой. чото я очкую. не надо мне этих... недостатков.
вообщем, всё. без документов/аук листа даже не зовите!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Октябрь 2010 19:29 Заголовок сообщения:
Веталь вычеркнут, это хорошо! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Октябрь 2010 19:35 Заголовок сообщения:
это плохо! т.е. это не правда! не вычёркивался я _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 26 Октябрь 2010 19:40 Заголовок сообщения:
поздно пить боржоми!
нам очкующих не нада! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 26 Октябрь 2010 19:58 Заголовок сообщения:
Жжоте, товарищи! Аплодирую стоя со слезами на глазах.)))))
Тошка писал(а):
Ну...кхм... Веталь, так и быть, отпускаю на покатушки.
С тебя мануалы на русском\немецком\японском и видео тест-драйва.
Вообразил себе мануал и видео тест-драйва на немецком . Такими мануалами весь инет завален.)))))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 26 Октябрь 2010 20:20 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
весенний гламур, с вас магарыч, одним тестером меньше)))
Антонина, вы по ходу не понимаете, всей ситуации! мы избавили тебя от волнений по поводу возможных недостатков у Веталя, посему тарифицированный магарыч принеси, пожалуйста, завтра около 19.30 в кафе "приют весны". мы ждем.
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Октябрь 2010 20:44 Заголовок сообщения:
весенний гламур , чорт, даже возразить нечего) Но это не значит, что я согласилась)) _________________
Добавлено: 26 Октябрь 2010 20:48 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
даже возразить нечего) Но это не значит, что я согласилась))
логика. она, сцуко, страшная весчь ): _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Октябрь 2010 20:52 Заголовок сообщения:
женская, она, хуже терминатора!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Октябрь 2010 22:12 Заголовок сообщения:
у нее ТО вроде до 2011 года, посему Веталег не очкуй! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 26 Октябрь 2010 23:42 Заголовок сообщения:
надо самому проверять, Фокс прально говорит! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Октябрь 2010 12:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
логика. она, сцуко, страшная весчь ):
весенний гламур писал(а):
женская, она, хуже терминатора!))
ацтаньте от моей логики
по теме треда, пожалуйста))) _________________
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 27 Октябрь 2010 12:54 Заголовок сообщения:
К стати, поговаривают, что блок логики у данного девайса либо глючит, либо отсутствует вообще! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 27 Октябрь 2010 14:09 Заголовок сообщения:
только япошки смогли налепить на два колеса с моторчиком три скрещенных камертона и этим гордиться... европейцы бы до такого вряд-ли додумались... _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru