E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 23 Октябрь 2010 5:40 Заголовок сообщения: Дифченки MT, не хотите посниматься TFP бесплатно?
Порутчики молчать, бля!!!!!!!!!!!!! Я все сказал....
Девушки, никто не хочет почуствовать себя актрисами?
Суть такова:
Я продаю свои фоторгафии на фото-стоках (тобиш инет-магазах которые фотки продают). Собственно TFP это Time For Print. Время за фотки.
Мне нужны модели, которые могут сыграть роль покупательницы в магазине, спортсменки, секретарши и пр. Никакого разврата не будет, успокойтесь.
Условия простые: я оговариваю ваш гардероб и макияж на съемку (макияж с меня) и ставлю собственно все сюжеты.
Вы получаете все снимки аболютно бесплатно.
Те снимки, что пойдут на продажу вы получаете в конечном, полностью ретушированном виде.
Плюс подписывается "модель-релиз" - ваше разрешение на продажу данных фото.
Кстати парней тоже приглашаю, если кто захочет. В полном мотоциклетном облачении например 8)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Октябрь 2010 9:52 Заголовок сообщения:
Енот, меня запишите!!! Я чур буду БИГ БОСС мотоциклист у наших девочек секретарш!!! Есть у кого плеточка???
Во. мысль в голову пришла! Могу устроить фотосессию в своем салоне.
Сфотографироваться можно будет на снегоходах, квадроциклах, мотоциклах, скутерах. Одежда будет выдаваться на месте. начиная от слитного комбеза и топового арай, заканчивая кросовыми ботами, черепахой. Зимняя экипировка для снегохода тоже имеется.
выбор техники правда не особо велик (( Продал все Из мотиков Фазеры литровые некид и в пластике оба белые, Белая диверсия в полуобтекателе, рояль б/у, вылкан 900 б/у, миднайт 950, мой сибир, Йобрик б/у, крос 85 кубиков. Цигнус, бивис. Подростковый квадрик кросс, рино, гризли 700 синий и камуфляж. Снегоходы Викинг проф, викинг 540, нитрик хтх, может быть нитрик мтх. Как то так)
Андрюха - что думаешь?
По кол-ву народу - я хз. Уточню лучше у шефа. Ну думаю за раз человека 4-5 можно легко.
Можно будет попробовать себя в роли механика сервисного центра, ключи и разобранная техника тоже в наличии.
Аааа....еще мысль пришла!!!! У меня же в здании есть мойка!!! ДЕвочки, кто хочет помыть мне мотоцикл и машину в бикини?
Последний раз редактировалось: Night_Fox (23 Октябрь 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Октябрь 2010 16:50 Заголовок сообщения:
Девушки, никто не хочет почуствовать себя актрисами?
Суть такова:
Я НЕ продаю свои фоторгафии на фото-стоках (тобиш инет-магазах которые фотки продают).
Я НЕ умею фотографировать.
Мне нужны модели, которые могут сыграть роль топлесс покупательницы в магазине, голой спортсменки, топлесс секретарши и пр. разврат будет, успокойтесь.
Условия простые: я оговариваю ваш гардероб (вещей, практически, не надо)) и макияж на съемку и ставлю собственно все сюжеты.
Вы получаете все снимки аболютно бесплатно.
Кстати парней тоже приглашаю, если кто захочет. посмотреть, попить пЫва
записывайтесь
Монголор! отставить тему с гоу-гоу! будем фотографами!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Октябрь 2010 2:23 Заголовок сообщения:
Лизко, не торопись
Все будет, это не просто портретка, это стоковая съемка, которую мне потом надо будет ешо продать.
По сему подготавливать ее надо вдумчиво.
Если есть какие вопросы - просто звони мне, я все объясню, чо и как.
Желательно после трех дня, сплю я
Я знаю, ты хочешь посниматься и сама и с дитём.
Все это возможно, но это не делается спонталыки...
Это уже коммерция. Все должно быть по уму.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Всем!
На сегодняшний день планируется фотосессия у Фокса в салоне, с мотиками, снегоходами и квадриками.
Еще раз объясняю условия съемки, для желающих участвовать:
Вы идете на съемку как нанятая модель, я говорю куда встать, как улыбаться и пр. Экип предоставляет Фокс.
Вы подписываете договор со мной, разрешающий мне продавать эти фотографии.
Вы получаете ВСЕ фотографии с фотосессии на ДВД-диске в джипегах в очень хорошем качестве.
Те фото, что я отберу для продажи, вы получаете ретушированные, в высочайшем качестве, на том же диске.
Всех согласных на данные условия съемки прошу еще раз отписаться здесь.
Сразу говорю, в первый заход возьму не всех.
Но если все срастется, то мы это дело повторим в виде многодневной фотосессии. Там уже пригласим всех желающих, по очереди.
Приглашаются как парни так и дифченки!
По всем вопросам можно спокойно звякнуть мне после трех дня и все разрулить.
Тел. в подписи.
Добавлено: 25 Октябрь 2010 0:37 Заголовок сообщения:
sonnig, ты посмотреть или поучаствовать?
2 Claire, -=J*A*M=- и Night_Fox:
Давайте сведем наши графики свободных дней, начиная с этого четверга, так же выходные и на следующую неделю. Лично я склоняюсь к выхам.
По времени проведения.
Думаю что начинать надо часов в шесть-семь вечера и фоткать три-четыре часа.
Я свободная птица, могу в любой день.
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Елизавета, ты тоже хочешь к Фоксу в салон?
Или у меня дома?
Добавлено: 25 Октябрь 2010 0:50 Заголовок сообщения:
Блин, похоже придется кому то во второй заход сниматься.
Много народу только мешать будет.
Но не огорчайтесь, кого не возьму щас к Фоксу, а это скорее всего Лизко и Гламур. Возможно второй заход будет на снежиках, на заливе!!!
Когда замерзнет, естессна 8) Ноябрь, декабрь, на закате поснимаем, круть буде!!!
А может и раньше что еще замутим....
Добавлено спустя 59 секунд:
Но никто не мешает интересующимся просто приехать и повтыкать на процесс!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00257 секунд с 11 обращениями в базу данных