Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Октябрь 2010 20:55 Заголовок сообщения: психолог
мотороллер не мой.(с)
есть у кого какие-нить рекомендации или знакомые?
Добавлено спустя 29 секунд:
бля, промахнулся.
перенесите в общение, пожалуйста _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 18 Октябрь 2010 21:16 Заголовок сообщения:
я ниче не понял _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Октябрь 2010 21:26 Заголовок сообщения:
шарик, ты балбес.(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 18 Октябрь 2010 21:59 Заголовок сообщения:
Покупать психолога - это крута)) Тема - для взаимопомощи имхо. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 19 Октябрь 2010 1:37 Заголовок сообщения:
близкий знакомый выразил желание пообщаться с данным специалистом. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
близкий знакомый выразил желание пообщаться с данным специалистом.
Близкого знакомого случаем зовут не "второе я"?
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:16 Заголовок сообщения:
NIKEFIR писал(а):
близкий знакомый выразил желание пообщаться с данным специалистом.
Близкого знакомого случаем зовут не "второе я"?
неее, его зовут senoval _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:19 Заголовок сообщения:
психологи - эт все фигня, от лукавого!! Они тока бабки умеют качественно стричь, и нифига не помогают. есть более правильный и действенный метод
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:47 Заголовок сообщения:
набухаться
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:59 Заголовок сообщения:
да! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 19 Октябрь 2010 17:55 Заголовок сообщения:
Claire
какой метод?)
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
весенний гламур
Веталь,лучше к психотерапевту!
в НИПНИ Бехтерева звонишь,записываешься и приходишь!
врачи там хорошие!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 19 Октябрь 2010 18:09 Заголовок сообщения:
бляха муха мне то это не надо, у меня вроде с крышей все нормально, с иммунитетом не але, но это другая история. в Бехтерева уже советовали, но там вроде не дешего для другана моего, хотя передам, пусть сам думает.
Evgenikk писал(а):
набухаться
сильно смеялся, с весны уже планируем пива попить. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 19 Октябрь 2010 18:11 Заголовок сообщения:
Лашары!!! У нас на севере почему то всеглда получается, когда есть желание и повод!!! Пора к нам переезжать!!!))) _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 19 Октябрь 2010 18:12 Заголовок сообщения:
бляха муха мне то это не надо,
не переживайте, больной мы все так и поняли
сильно смеялся, с весны уже планируем пива попить.
дадада, +1. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 19 Октябрь 2010 18:44 Заголовок сообщения:
NIKEFIR
в 65 вообще обычно со сзрением плохо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Октябрь 2010 19:23 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
NIKEFIR
в 65 вообще обычно со сзрением плохо.
Да не говори,хорошо что к психологу пока что не вызывают,и то хорошо
Добавлено: 19 Октябрь 2010 19:48 Заголовок сообщения:
тут дело такое, к нему вряд ли вызовут. сходи сам, начни с себя _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 19 Октябрь 2010 20:04 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
я бы на твоем месте
дык, сходи, скажи что ты каг бэ за него!
NIKEFIR писал(а):
Пошли вместе!
а ты за фокса!
обоих повяжут! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club