Автор
welder Скорость 180 км/ч Возраст: 64 Сообщения: 425 На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE
Добавлено: 17 Октябрь 2010 18:29 Заголовок сообщения:
На первых умные женятся, а на вторых - спят.
С первой хочется и поговорить, а вторая может так снята... _________________ СПб
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 17 Октябрь 2010 19:25 Заголовок сообщения:
только второй с ее прелестями и, предполагаю, запросами, еще и соответствовать надо.
Да и фига-с-два на МШ такая поедет) _________________
Diesel Гость
Добавлено: 17 Октябрь 2010 22:06 Заголовок сообщения:
welder
Блин, не удержалсо даже... +1 к сварщику
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Октябрь 2010 8:13 Заголовок сообщения:
Ну хз, у первой внешность "пацанская". Ночные снайперы блин.
Девушка должна выглядеть как девушка. Но у второй формы и внешность тоже не в моём вкусе)
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 18 Октябрь 2010 11:02 Заголовок сообщения:
Evgenikk
я Лизку вспомнила 3 года назад))) Гады и мужская толстовка))) _________________Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Октябрь 2010 11:37 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Ну хз, у первой внешность "пацанская". Ночные снайперы блин.
Девушка должна выглядеть как девушка. Но у второй формы и внешность тоже не в моём вкусе)
sonnig писал(а):
Evgenikk
я Лизку вспомнила 3 года назад))) Гады и мужская толстовка)))_________________
ага ага _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Октябрь 2010 11:55 Заголовок сообщения:
да, Евгеник попался _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 18 Октябрь 2010 13:49 Заголовок сообщения:
Ну как бы внешность это не одёжки. А например лицо.
Где там Кыся про табуретку писал? В первом видео почти оно.
Так что причина вашего угара не ясна.
Добавлено: 18 Октябрь 2010 14:05 Заголовок сообщения:
ну хз. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 18 Октябрь 2010 15:11 Заголовок сообщения:
Крайности какие-то. Первая совсем уж на любителя (с глазами чёт не то у неё как кыся верно подметил), вторая тупо кукла. Такую даже е*ать не интересно.
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 18 Октябрь 2010 16:13 Заголовок сообщения:
_________________www.o-blik.spb.ru
Добавлено: 18 Октябрь 2010 16:42 Заголовок сообщения:
Коля не кажет изображение.
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 18 Октябрь 2010 17:10 Заголовок сообщения:
Блин, как так? У меня с 2х компов все видит =/ _________________www.o-blik.spb.ru
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 18 Октябрь 2010 17:57 Заголовок сообщения:
Лизк, на что? я же правду написала, что 3 года назад ты выглядела так! я не имею ввиду плохо! я имею ввиду как пацанка! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 18 Октябрь 2010 18:46 Заголовок сообщения:
о) а с домашнего ноута я увидела смайлик аснк))) _________________
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 18 Октябрь 2010 21:36 Заголовок сообщения:
пацанка... ну вас!! _________________
Добавлено: 18 Октябрь 2010 22:23 Заголовок сообщения:
Елизавета
Лиз!! нет, мужская толстовка и гады - это очень женственно и мило!)
не обижайся, родная)) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 18 Октябрь 2010 23:42 Заголовок сообщения:
давайте у жолтой еще спросим наскока прекрасно косуха и гады _________________ поххудеть
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:05 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
я обиделась на вас!!!
ну не мы ж на тебя гады и косуху одевали
sonnig писал(а):
Лиз!! нет, мужская толстовка и гады - это очень женственно и мило!)
дада, +1, ты, главное, не обижайся _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:21 Заголовок сообщения:
тетке ,айда все в косуххи оденемся!!
Добавлено: 19 Октябрь 2010 12:29 Заголовок сообщения:
отличная идея _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club