Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10 потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Октябрь 2010 20:47 Заголовок сообщения: Suzuki rm 250 обмен
В общем знакомый попросил узнать никому не интересен данный аппарат? Он хочет поменяться на 250 кубовую эндуру (ттр, ахи) и тп....
В гонках не участвовал, человек катается по паре часов по выхам и все...
Если кому интересно могу дать координаты...
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Макс, Бим? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2010 22:17 Заголовок сообщения:
да мне интересен обмен на ТТР _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Октябрь 2010 23:12 Заголовок сообщения:
Я дам твой телефон челу, он позвонит... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 13 Октябрь 2010 23:32 Заголовок сообщения:
ог _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы