Превед кагдила?
Вот и я наконец то дошол до вашего сайта,здесь весело!!!жаль раньше незаходил,хотя как-то давным-давно был(еще на старом сайте).
Итак:Зовут Серега,ну кто-то меня знает,что-то нет,мне 25(выгляжу,как говорят,на 22),катаюсь на Пыже Спидфайте втором,пока чаще один,ео надеюсь иправиться и гонять с вами на разного рода кемпинги,шашлыки и тд(надеюсь примите меня).ЭЭ,фоток пока нет,када будет повешу.Вроде все
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 03 Август 2007 14:18 Заголовок сообщения:
Всем привет! Всё собирался вступить в скутерклаб, года 4 назад, да как-то всё несрослось, а потом он совсем зачах... А у вас тут вроде ничего, интересно...
О себе: Александр , 28 лет, ездит на всём что может ездить, особенно на том что может на 1 колесе, были suzuki hi-up, jog super-z, kymko cobra cross tuning, gilera runner VX125,Yamahi: B`W`S, Slider, TTR250RideSM.
Жена(Марьяна) ездит на неосе и TTR250Ride
Примете? Обоих, оптом - ?
P.S. Гламур-спасибо за зеркало, с меня мегапрокатится...
Возраст: 38 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 15 Август 2007 22:02 Заголовок сообщения:
Привет. Звать Саньком, мучаю Honda DIO AF18, а она меня. Работал техником-экспертом, продавцом консультантом, сервис меном по обслуживанию и настройке ПК. Сейчас безработный, студент Технологического института - специальность пиротехник =@ Знаю Night Fox'a. Пришел к вам из скутер клуба - устал от их скандалов и не уважения к форумчанам. Примите в свои дружные ряды?
Возраст: 45 Сообщения: 127 Откуда: угол Голикова и Ветеранов На чем ездит: Yamaha Jog Aprio / Scott Voltage YZ-1
Добавлено: 17 Август 2007 10:28 Заголовок сообщения:
Привет всем.Живу в доме на пересечении ул.Лёни Голикова и Пр.Ветеранов,отдыхаю в основном в байкклубе "Звезда" (Северная Звезда),т.к. рядом с домом. На скутерах катаюсь с сентября 2005 года,поменял много аппаратов,сейчас гоняю на Джог Априо 2000 г.в.Все скутера были маленькими т.к. затаскиваю сам и храню дома.Катаюсь один,в своей компании не нашёл понимания и поддержки своему увлечению.По городу кататься не люблю,отжигать не люблю.Мой основной маршрут в сторону Ропшы и Ломоносова, где на скорости 40-50 км/ч накатываю километров по 100,отдыхая душой и телом. Вот.
Добавлено: 17 Август 2007 11:00 Заголовок сообщения:
Всем привет! Я катаюсь на двух колесном транспорте с 12 лет с начала на мопедах потом было несколько мотоциклов в основном отечественных, все ремонтные работы на технике проводил только сам, поэтому починить могу практически все что ездит 8)
Проф электронщик и компьютершик (если что надо обращайтесь)
Пришел к вам и скутерклуба по той же причине что и Lifeint, посмотрел почитал, понравилось, решил остаться! если примете :roll:
Сейчас катаюсь на Хонда Такт 24 стенд ап (очень нравится что сам на подножку встает) в основном на работу и нечасто загород ну и на машинке конечно.
Есть Гараж в Авиагородке набитый любым инструментом и крепежом,так что кто хочет что то починить своими силами заезжайте, правда в гараже скут не поставить так как там машинка стоит но снаружи можно рассположиться с комфортом. Принимайте в ваши дружные ряды.
Возраст: 34 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Август 2007 11:01 Заголовок сообщения:
ну молодец что еще можно сказать _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 21 Август 2007 0:54 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ждемс!
вот и сделал фотку! сегодня затюнинговал свой скут, разогнался до 75 км\час и вспомнил что фотку обещал , так что смотрите, ели меня увидете, в проблемной ситуации смело обращайтесть, помогу чем смогу!
Зы в темноте плохо получилось :(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0155 секунд с 11 обращениями в базу данных