Добавлено: 04 Октябрь 2010 14:07 Заголовок сообщения: в Старую Слободу, в Свято-Троицкий мужской монастырь! )))
не подумайте ничего плохого, просто 27-28 ноября собираюсь посетить сие святое место. душа, так сказать, лежит... там находятся мощи святого Александра Свирского, это очень красивый древний монастырь, основанный в XV веке... ну и место само по себе очень живописное - на берегу Рощинского озера..
посему предлагаю всем желающим присоединица к экскурсии поеду с утра, на день, обратно - вечером. туда идет электричка, ехать - около 4 часов. соответственно ежели кто захочет поехать на машинке - было бы вообще здорово!!!
Последний раз редактировалось: Claire (12 Ноябрь 2010 15:24), всего редактировалось 3 раз(а)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2010 23:19 Заголовок сообщения:
Эт в районе Злодейного поля? А чо, я п сьездил. Если Анько оторвеццо от компутерных игрушек в ближайший месяц - апсужу с ней. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 36 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 04 Октябрь 2010 23:23 Заголовок сообщения:
Сволочь ты, Хэви
Свет,я согласное на такую поездку, тока главное не на 5-7 ноября..Мы с Хэви в Новгород на эти числа забуряемся _________________ я не злопамятная, я просто злая и память у меня хорошая...
Не надо меня на руках носить. Я сяду к Вам на шею!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Октябрь 2010 16:04 Заголовок сообщения:
13-го-14-го 100% +2 мы с Анькой. Две машины уже считайте есть, поэтому присоединяйтесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.028 секунд с 11 обращениями в базу данных