Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 07 Август 2007 20:50 Заголовок сообщения: Ремонт глушителя
Кто нибудь может помочь выпрямить глушитель?
Если это вообще возможно
:( _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 07 Август 2007 21:33 Заголовок сообщения:
Кирюха, а что с ним? Ты его снимал, смотрел? Тупо крепление назад не загнуть?
MishamzZzA человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 32 Сообщения: 219 Откуда: Питер, Стрельна. На чем ездит: Сузука Бандит 400, ВАЗ 21099, Ока(строитсо адске-мобиль)
Добавлено: 07 Август 2007 22:29 Заголовок сообщения:
если есть возможность, то скинь фото в нескольких ракурсах _________________ Я не червонец, чтобы нравиться всем © К.Кинчев
Каждый в ответе за тех кого приручил, ведь твои слова ктото понял и не забыл...
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет © К.Кобейн
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 08 Август 2007 2:09 Заголовок сообщения:
http://photofile.ru/users/kirex/2957418/60224571/#mainImageLink
Пока эти, днем получше сфоткаю.
Может если есть возможность заменить отрезок от горшка до самого
глушителя, а то этот участок уже три раза варен... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Август 2007 23:01 Заголовок сообщения:
Кто может переварить глушитель , т.к старому писец, новый сцуко
дорогой. Скорее всего буду брать technigaz silent pro для 100 минарелли. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Diesel Гость
Добавлено: 14 Август 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Я могу но нужен макет - типа ровный глушак...
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 15 Август 2007 9:31 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Кто может переварить глушитель , т.к старому писец, новый сцуко
дорогой. Скорее всего буду брать technigaz silent pro для 100 минарелли.
А виновник аварии не хочет тебе баблишка за глушак отстегнуть? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 15 Август 2007 9:38 Заголовок сообщения:
Для начала хочу поставить типа тюнинг если не получиться
придеться ставить родной .Виновник за все платит-куда ж он денется :twisted: _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2007 17:54 Заголовок сообщения:
ставь тюн сразу бери от сотово аера и переваривай виновник платит _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Август 2007 15:17 Заголовок сообщения:
Всмя беда в том, что на тюненый тебе какраз и нужно приваривать оригинальный патрубок от своего глушака. Поэтому - или искать отдельно патрубок (что маловероятно можно найти) либо действительно варить по образу и подобию.. Либо Дизель, либо Мегавальт, либо ещё какой-нить мега-сварщик потребуется... _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 16 Август 2007 18:24 Заголовок сообщения:
переварить могу но негде. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218