Добавлено: 04 Сентябрь 2010 0:21 Заголовок сообщения: Закрытие сезона 2010
Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки MG" приглашает всех на Общегородское закрытие мотосезона , которое состоится 2 октября 2010 г. Cбор колонны для прохвата по городу с 14.00 на парковочной площадке перед институтом « Электронстандарт»(пл. Победы ).Отьезд в 15.00. Проезд по городу. Далее программа у ТРЦ "Меркурий" и в ресторане пивоварне «Maximilian» ( ул. Савушкина 141).Заказ столиков по т. 938 88 93.
Подробности на www.night-wolves.spb.ru _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
В рамках "Закрытия мотосезона в Санкт-Петербурге " 2 октября в ресторане пивоварне "Maximilian" будет организован кинопоказ , посвящённый прошедшему мотосезону 2010 г.Желающих предоставить свои видео и фото материалы о мероприятиях и поездках в этом сезоне просьба обращаться в "личку" или по телефону 947 13 22.Авторам наиболее интересных сюжетов будут вручены призы от мотоклуба "Ночные Волки" .
Удачи и здравия !
Ночные Волки.Питер.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Закрытие мотосезона 2010 в Пскове
25 - 26 сентября, Псков
Я сегодня в Луге закрывал сезон,теперь хромаю немного ,хуйзнаит когда ногу подвернул _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Возраст: 42 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 01 Октябрь 2010 20:14 Заголовок сообщения:
-1 Хватило открытия( колонна не организованная а балбесов хватает весной чуть 4 меня не снесли. Без меня _________________ Скромней начало-звездней путь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.09585 секунд с 11 обращениями в базу данных