Автор 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 3:08     Заголовок сообщения: МТ–Фото к закрытию сезона 2010 !!!  

Здрясте вам!

Вобщем, гаспадяне, в связи со скучностью фотожизни имею к вам предложение:

хочу забабахать фотосессию всех, кто приедет на мтдей на мотиках и в экипе.

Индивидуально или попарно, ежели пара есть 8)

Около ПВ довольно прикольные домишки и арки, в них и на фоне их и планирую снимать.

Повторюсь - только с мотиками и в экипе.... абсалютна бесплатно, но только МТ.. .  с 20 и до 23.00

Таньчик обеспечит небольшую визажную поддержку, если надо чуток подмажем, создадим образ.

Хватит жрать, пить и курить! А ну все под объектив!!!! МОТОФОТО!!!!!!!!!!!   _________________ 

танчик Т34 редко заруливает Возраст: 45 Сообщения: 458 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 28sr.  Yamaha Serow 225  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 4:10     Заголовок сообщения:   

Дерзайте братцы!!!!  _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял! 

Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 6:43     Заголовок сообщения:   

АААА!!! Еноты!! я бы приехала но.....

! у кого зарядка для акума есть??? помогите пожалуууййста..... я теперь в купчино живу - тут ведь правда много добрых людей??? просто не хочет беха без акума ехать)))  _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 6:59     Заголовок сообщения:   

Марьяна 

как же ты в купчино-то? в жопе мира?  

E-Note 

от погоды все зависит... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 8:15     Заголовок сообщения:   

ы) 

будем  _________________ 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 8:20     Заголовок сообщения:   

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 9:47     Заголовок сообщения:   

Зурик - иногда полезно переворачивать мир) тем более я и учусь и работаю как раз в купчино)))  _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

CASTO человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 10:48     Заголовок сообщения:   

Могу приехать в экипе но на машине   

Вот на такой

_________________ FUCK FUEL ECONOMY 

Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 10:55     Заголовок сообщения:   

если я оклимаюсь,то приеду с алиской.

экипом и мотегом поделится кто?   _________________ 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 11:43     Заголовок сообщения:   

Ыыыы, мапет помыть что ле.....  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 12:49     Заголовок сообщения:   

Ура - ия завтра мою мопедку))) и приезжаю - заранее спасибо Славке и Диссу)))  _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида. 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 13:13     Заголовок сообщения:   

Погоду вродь нормальную обещають...

Марьяна, наканецта... давно не видел тя 8) путещественицца ты наша 8))))  _________________ 

Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 13:28     Заголовок сообщения:   

Енотик, а до скольки вы там планируете тусить? я мож подъехала бы часиков после 21-00.....  

Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 13:29     Заголовок сообщения:   

Мистер мускул, тряпочка. Зопесал )))  _________________ Моторист механической лопаты...

MOCHAKOVO RESELLERS CLUB. 

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 14:44     Заголовок сообщения:   

Claire писал(а): 
Енотик, а до скольки вы там планируете тусить? я мож подъехала бы часиков после 21-00.....

ну до одинадцати наверно 8/ _________________ 

Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 15:04     Заголовок сообщения:   

Мы будем!   _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой.... 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 17:12     Заголовок сообщения:   

Жалко меня не будет.   Хотя для кого-то и хорошо.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 17:39     Заголовок сообщения:   

HeavY 

А что, хороший бы натюрморд получился бы. Хэви и Йож)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440  и покупай по цене из второй  колонки прайса!  

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 18:32     Заголовок сообщения:   

Его фоткать страшно. Меня тут еще притерли неплохо где-то как-то, теперь адова царапина на двери.

Так что лучше уж без ежиных фоток.  

А меня фоткать так ваще жуть, толстый, волосатый, небритый и с вечно недовольной рожей.       _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 18:51     Заголовок сообщения:   

Млять. Я как назло болею    _________________ Съ нами Богъ! 

Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 21:24     Заголовок сообщения:   

Otto_Maks 

поправляйся  

Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 41 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08  

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 22:43     Заголовок сообщения:   

помыл мопедко. и сапоги помыл    

теперь бы за завтра не угадить все это   

Добавлено: 28 Сентябрь 2010 22:56     Заголовок сообщения:   

Дивченки, на глобальный макияж не расчитываем, красимся сами, а то Танюхе тащить ее чумадан больно тяжко да и некогда там будет....  _________________