атмосфера неплохая, видно что только местные собрались и свои.
с гостиницей мы обломались, изборск весь занят, псков тоже, свободные номера только в рижской по 2700. плюнули и поехали вечером обратно через гдов _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Ух, иопт! Охуенно! С удовольствием поеду ещё раз! Правда на счёт гостинниц... дааааа. Нужно бронировать заранее. Я по бабалу уложился в притык. Вторую ночь там ночевал в местном гетто )))) Но всё остальное заипись! И конкурсы и соревнования эндуристов и музон. А главное отношение! Я туда приехал-и как будто давно всех знаю! Когда все наши укатились-я даж опомнится не успел, как меня взяли за жабры и потащили в какую-то компанию со всеми знакомить. У меня теперь 12 номеров с пометкой Псков и помню я только 4... Ой, да чо описывать-надо ехать. Всем рекомендую, кто не был, тот много потерял. Фотки завтра.
З.Ы. Ехать даже на моей живопырке было совсем не напряжно. Обратно вообще 4 часа потратил, с учётом того, что с Африкой и ещё двумя челами сидели в придорожном кафе и приходили в чувство. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Зря удивляешься-эт как-никак Корея. И вёл он себя безупречно. Просто у многих работают предрассудки-не япония, значит говно. Я лично убедился, что это не так. Корейцы тоже могут. _________________ Моторист механической лопаты...
Тут даже дело не в карея/япония/китай, а в обьеме.250 кубов уже легко позволяют ехать 100-110 км/ч без экстримальных (во всю ручку) нагрузок на мотор. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Владелец владельцу рознь. За любой техникой нужно следить. Спустя примерно 2500 пробега чисто у меня никаких нареканий кроме лопнувшей трубочки газоотвода картера, которая стояла к стати от ВАЗ, причём не термостойкая. После покупки протянул болты-такое ощущение, что на обслуживание вообще йух клали! Болты местами вставлены не в размер, причем видно, что это делалось чьими-то кривыми руками, а не на заводе. Меня как монтажника бросает в дрожь от подобной безалаберности! Найду тёплый гараж на зиму в ближайшей доступности, устраню ВСЕ недочёты накосяченые кривыми руками. Сейчас большую часть сделал, но откровенно говоря, мне было жалко технику. Я не знаю твой это или нет, ты делал или в сервисе обслуживал-НЛ. Но ТАК на отъебись у нас даже корабли не строят!
Извините-молчал, но наболело. Я не профи, как Димсон или Монголор, но всё равно смыслю явно больше чем предыдущий сервис. _________________ Моторист механической лопаты...
Последний раз редактировалось: Firs (26 Сентябрь 2010 22:47), всего редактировалось 1 раз
патеметреда: охуенно, охуенно понравилось! Питерское закрытие(открытие) говно, в жизни больше не поеду! бизирайдерс тоже дорого и глупо.
2 Фокс!
правильно мыслишь! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Владелец владельцу рознь. За любой техникой нужно следить. Спустя примерно 2500 пробега чисто у меня никаких нареканий кроме лопнувшей трубочки газоотвода картера, которая стояла к стати от ВАЗ, причём не термостойкая. После покупки протянул болты-такое ощущение, что на обслуживание вообще йух клали! Болты местами вставлены не в размер, причем видно, что это делалось чьими-то кривыми руками, а не на заводе. Меня как монтажника бросает в дрожь от подобной безалаберности! Найду тёплый гараж на зиму в ближайшей доступности, устраню ВСЕ недочёты накосяченые кривыми руками. Сейчас большую часть сделал, но откровенно говоря, мне было жалко технику. Я не знаю твой это или нет, ты делал или в сервисе обслуживал-НЛ. Но ТАК на отъебись у нас даже корабли не строят!
Ну я когда отвечал, это сообщение выглянуло иначе. У меня трубочка стояла тоже не термостойкая и лопнула на 200 километрах, поставил другую, какая была, и забыл про неё. Болты я не крутил, только в унитазе откручивал, чтобы аккумулятор снимать, но там резьба была сорвана конкретно до меня. Аккумулятор был сдохший, я его поменял на новый. А в сервисе скутер особо и не был, один раз перед покупкой и один раз на диагностике (где мне забыли поставить хомут на бензошланг), так что не знаю, кто ещё мог его кривыи руками собирать.
Да я молчу ужо.... Бывает так что и технике владелец не нравится.... Мистика, но иначе не обьяснишь. _________________ Моторист механической лопаты...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01388 секунд с 11 обращениями в базу данных