Добавлено: 26 Август 2009 16:23 Заголовок сообщения: Любой тюнинг по каталогу Moposport!
Скоро поеду в финку , оттуда могу привезти все что угодно из магазина Moposport. В наличии у нех есть почти весь фарш Malossi и Metrakit и кое-что еще.
Ссылка на электронный каталог :
http://www.moposport.fi/moposport_luettelo08.htm
Конечная цена-та,что на сайте мопоспорта. Наценку я не делаю.
Условия очень простые. С вас предоплата либо 50% либо полностью , в зависимости от суммы. То есть вы мне передаете деньги в руки ,а на следующий день или через день получаете свою запчасть. Но сообщать о том что хотите купить - лучше заранее , чтобы я успел уточнить наличие!
Телефон для связи : 89213547777 Антон.
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 22 секунды:
Так же в магазине представлен большой асортимент запчастей.
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 26 Август 2009 20:20 Заголовок сообщения:
Слушай,а можешь посмотреть в этом магазине крыло,как на картинки,я не знаю как оно называется и есть ли вообще в каталоге,и если оно там есть,по приезду сказать сколько оно стоит?!
з.ы.Ты в финку еще поедешь?
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 55 секунд:
еще если не сложно,можешь посмотреть карбоновый пластик на аэрокс,конечно если там он ваще бывает
Добавлено: 27 Август 2009 14:08 Заголовок сообщения:
Чугун писал(а):
А когда едешь... просто зарплата только 10 го )
После 10го тоже поеду ;-) Так что не волнуйся
MINUS писал(а):
,а можешь посмотреть в этом магазине крыло,как на картинки,я не знаю как оно называется и есть ли вообще в каталоге,и если оно там есть,по приезду сказать сколько оно стоит?!
з.ы.Ты в финку еще поедешь?
Добавлено спустя 2 часа 54 минуты 55 секунд:
еще если не сложно,можешь посмотреть карбоновый пластик на аэрокс,конечно если там он ваще
А крыло это на Аэрокс ? Ок я посмотрю и скажу тебе как приеду.
Мне нужен ориджинал пластик...
верхняя части внутреннего,
переднее крыло
наружный та что нижня часть...
По мимо пластика нид:
Вилка с широкой траверсой
Ну и если не дорого еще поворотники задние+ подножка боковая))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00258 секунд с 11 обращениями в базу данных