кто исчо в пятницу едет ?
в субботу так рано не встану,а в тяпницу вечером поехал бы. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
едем в пятницу время на дорогу минут сорок кидаю кто готов с нами вперед еду быстро и без соплей) на покурить и т.д. приехали поставились и бухать) будет машина сопровождения для шмоток( под вопросом) отчаливаем часиков в восемь тире девять . _________________ Скромней начало-звездней путь...
Zwezdochet
Ты скоколько держать по трассе планируешь??? Это же охренеть! Надо бы с местечком для лагеря МТ оприделиться... Или нахуй? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
едем в пятницу время на дорогу часа 3 кидаю кто готов с нами вперед еду быстро и с соплями) на покурить и т.д-половина времени, заезд в выборг или приморск или приозерск . приехали поставились и разгрузившись еще покатать)
едем в пятницу время на дорогу минут сорок кидаю кто готов с нами вперед еду быстро и без соплей) на покурить и т.д. приехали поставились и бухать) будет машина сопровождения для шмоток( под вопросом) отчаливаем часиков в восемь тире девять .
BiM писал(а):
едем в пятницу время на дорогу часа 3 кидаю кто готов с нами вперед еду быстро и с соплями) на покурить и т.д-половина времени, заезд в выборг или приморск или приозерск . приехали поставились и разгрузившись еще покатать)
Еду наверное на машине, наверное в пятницу вечером с аццкими соплямит (заболел сцуко)...время на покурить тратить не буду, вот на поссать - это пжалуйста))
ЗЫ: От Выборга до Проспекта Просвещения ехать с пасажиркой 46 минут... _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Товарищи, у меня 4сентября др(некоторые знают)..... думал совместить его с мероприятием.... проства будет шашлыковая..... но не много)) шашлык будет с меня, а вот мангала и шампуров нет у меня совсем.... кто с этим делом сможет помочь?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01346 секунд с 11 обращениями в базу данных