Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Отчет. Шашлык-3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ohne_dich_ писал(а):
и еще: Гламурчег, надо бы тебе все-таки хоть мусор помогать убирать... или дрова таскать... или шошлыг резать...

мусор один раз убирал, шашлык 2 раза резал, дрова не таскал, а рубил немного, так что все чики пуки))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
ну, мне не грешить сложно, т.к., я не падал 100%

З.Ы. да и мопед вообщем то не мой)

я тоже не падал, но по приезду на место обнаружил что нет правого поворотника, точнее стеклышка от него image001 там такая гребенка что не мудрено потерять что - либо :shock:

Последний раз редактировалось: kot-megavolt (12 Август 2007 21:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:o

Веселуха у вас...
а сигналку на приближение нЕкому сделать что ли?

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

camuflage-spb писал(а):
:o

Веселуха у вас...
а сигналку на приближение нЕкому сделать что ли?

ага при условии что до ближайшего 30 метров как минимум

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну поставил сигналку погромче и всё(

Что,никто в электронике ни бум-бум?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мимо скутов вечно мы ходили туда-сюда,а люди спят между прочим...
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 12 Август 2007 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сделать сигналку?
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сигналка сработала - никто не среагировал
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто-нить собирается эту тему отлеплять???
http://motopian.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=825

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
camuflage-spb
Забанен
Забанен

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
сигналка сработала - никто не среагировал

Значит-она была ТИХАЯ...

То что есть у меня-воет громче чем в машине,хотя с такими же звуками)))

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она была горомкая - только все были пьяные
кста- ты чего не явился? тебя все ждали image020

Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем превед!
Вот решил нацарапать отчётик.
Приехал к ленте первым в пятницу. Причём, двигаясь в пробке, умудрился её проехать. Сразу подкатил ОлегМВ. Позже Ганс. Подумали, подумали и решили. Мы полтиники, медленные. Покатим мы пока, а Кыся с Олей догонят. Позвонили Серёге и тронулись. Крейсерская у нас была 45-50 км/ч. Больше, видимо не давали развить "курдюки" Олега, свисавшие с краёв его скута. Только мы повернули на трассу в Кировск, нас нагнал Кыся. Поехали вчетвером. Позже Кыся уехал вперёд. Ему не было смысла тошнить с нами, когда столько кобыл под жопой, пропадают зря. Есть такой указатель "Малукса 20 км". Ну, мы его про...ли. И, где-то, ну 40ковничег проехали МИМО, млять. О, друзья! Та, дорога, которую АСНК назвал ЖОПА, это на самом деле не жопа. Жопа случается, когда проезжаешь указатель на Малуксу и едешь дальше. Ладно. Худо- бедно мы приехали. Спасибо машине Фокса. Я её смог разглядеть (надпись Сивик). Забуриваемся на поляну, а там народ... Все свои и уже хорошие. Пришлось догонятся.
Девушка Алина приехала недоехав до нас сколько-то км. Зачёт ребятам, которые её встретили и привезли. Вы джентльмены. И незачёд тем, кто её бросил посреди леса (ну, это её знакомые). Лег спать. Млин, с Шутником. Беспокойный нажёпнег он в палатке.
Утро. Как и всегда уже кто-то трётся на полянке. Разговоры, хавчик и т.д. Прошу поднести мой рюкзак. И получаю от Фокса пропуск за оградительную линию, со словами "твои вещи как-то странно лежат за палаткой АСНК". Беру гы гы пропуск и вижу свои вещи. Пипец. Какая сцуко. Ничего не пропало, но какого лешого было всё потрашить и арбуз на них колоть. Всё было сладкое. Уроды блин. Ещё там же оказались вещи Евгенича.
Утро показало, на излишнюю обжорливость некоторых людей. Буду резок, но и не только на прожорливость, как оказалось. Но и на фелоничество и беспредел. Этим людям не зачет. Таких людей в называют крысами. Мне как-то довелось в армейке, по ошибке попасть под тень сомнения и получить обвинения в этом самом деле. Это был пиз..ц! Ребята, вы, я надеюсь, не станете больше делать необдуманных поступков, думая только о себе и своём животе. Так вот, это я к тому, что с утра я реально ощутил лёгкое чувство голода и млять, обламался. Еды, как таковой не было. Мне не жалко 800 рэ. Время проведённое там, стоить дороже. Мне жалко, что новые люди в нашей компании столкнулись с этим же. Хорошего же они мнения должны остаться, если с утра они были голодными. И по этому вопросу было ещё в среду вынесено решение. Ставим всё к Коле в палатку и разбиваем на все дни, учитывая количество людей. А не шкерим всё к себе в палатки, съедая всё в один день! Это мне не понравилось в этом мега шошлыке. Думаю не мне одному.
Дальше был отдых. Купание игры. Всё здорово. Погода респект. Хотел уехать в субботу. Честно говоря из-за действий некоторых людей. Я был в них разачарован. Но, подумал, что может уже такого лета в этом сезоне не быть. Да и не хотелось покидать камрадов. Всё таки когда мы вместе, это совершенно потрясающе. Подтянулись остальные участники мега шошлыка. Настроение стало нормальным. Респект им. Привезли хавчик. Ну и нам ещё пришлось скидываться и ехать в магаз. Ну и как-то под купание, игры, разговоры, перегазовки и покатушки на мототехнике, закончилась суббота. ..."соседи пидорасы"(с)...
Воскресенье. Млин. Тело-то побаливает. Жгло от солнца. Старались держаться в тени. Зачётно позавтракали. Шошлыки, просто объеденье. Я навернул аж два шомпора. Причем, я ходил к своим знакомым, которые тоже готовили шошлыки покупные. У нас реальнее были. Пять баллов шошлыгмейстерам. Играли втроём в 3 тарелки. Прикольно. Может чего и забыл. Но грустно не было. Позитив так и пёр. Нехватка купания в это лето была компенсирована сполна. Вода гуд. Тепло и не мелко. Гы гы а Зури-Бури когда хочет быть "Царём матраса на воде" это жесть. Его ничто не остановит. %) Я думал мой новенький матрас порвут на тряпки.
Собирались все тихо и спокойно. Никто не срывался и не метал икру. Все молодцы. Панику не навели. Поехали. Мне понравилось, как весь пляж глазел на нас. Ещё бы. Такое не каждый день увидишь. Мото, скутеры. От чёпера и спорта, до джога и лиды. Да, дорога не рай. Пришлось стирать всё. Завтра поеду на мойку, скут мыть. Ехали вместе. Но на нормальной дороге, поехали, каждый по своим возможностям. Спасибо ребятам, что не бросили одного, с моими 60км.
Мне не понравилось на "Мега шошлыг3":
1. Дорога. Не то, что далековато. А её последний участок. Я ещё не обследовал свой скут на наличие поломок. Но на такой дороге можно и полностью скутер оставить. Дороге млять меганезачёт!
2. Поведение некоторых людей. Три вещи меня добили. 2.1Глумиться над человеком, не отвечающим вам, стыд и позор. 2.2Тянуть волыну и забивать на помощь всем в организации нормальных условий для проведения отдыха, даже несмотря на просьбы. Господа, только совместными усилиями можно добиться полного удовлетворения от мероприятия. А не "ну его нах, сами всё сделают, а я пока поваляюсь или поиграю в тарелку". 2.3Дать волю обжорству и сожрать млять настолько много в один день, что извините обосраться можно. Вы о других думали тогда? Что запасы не резиновые. И ещё прибудут остальные друзья? Полнейший незачёт!!!
3. То что не все были. Многих я хотел видеть с нами. Маловато нас было. А когда Коля собрал свою палатку, сразу стало казаться, что нас вообще "неочём". Да и ребята, жаль, что покинули нас в субботу.
Мне понравилось на "Мега шошлыг3":
1. Место красивое. Вода чистая. Раки не селятся в плохой воде. Это радовало, что они там есть. Правда не видал ни одного.
2. Наша компания. Молодцы. Отдыхали как положено. Получая удовольствие. Веселились. Мало игр было, но на такой жаре, только в воде и сидеть. Было здорово.
3. Каждый хотел чем-то помочь. Занимались делом все. Плюнуть на всё и сесть в стороне- совесть не позволяла. Пример других, не позволил бы так поступить. Всем огромный респект. Кому за лодку, кому за вкусную еду, кому за весело проведённое время у костра, кому за подвезённый хавчег.
Вообщем мне понравилась поездка. Каждый из нас доказал себе и остальным, что мы можем и будем проводить весело и с пользой время. Дай бог нам "мега шошлыг 4,5,6 в этом сезоне. Всем хочу сказать спасибо.
Шошлыг УДАЛСЯ!!!
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камуфляж, ты там эти 3 дня что мы на шашлыке были, не икал?
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 6:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчёт писать не буду,потому что не умею.Чего реально нехватало с самого начала,начиная от закупок в ленте-так это пары ответственных людей-организаторов.Без этого ребята-никуда :!:
О негативе:в принцепе я полностью соглашусь с Otto_Maks,разве что упомяну,что сохранить продукты по такой погоде было мега сложно.А в палатке у Коли вобще нереально.
Но позитива было полюбому больше image020 Мне было исключительно приятно с вами отдохнуть и узнать некоторых людей поближе.
В общем незачёт только дороге.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Snoopy
девочка-припевочка
девочка-припевочка

На чем ездит: на метро

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 8:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева вам наверно было..... Фак
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все было супер, несмотря на косяки.

в след. раз предлагаю по старинке: скидываемся при встрече, у Ленты, кто не скинулся - не едет, закупаюццо 2-3 человека, желательно женского полу, остальные ждут на улице,- ибо корзины опять зафлудили носками, жувачками, канфетками, калбасой в неимоверном количестве и прочей херней.

image010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нихренасе,тока щас прочитал про то что ,кто-то шарился по лагерю,вот уроды!!!!
Гламур,я забыл шорты image020 на тебе
фотки,отдам карту памяти монголору,он скинет на форум,он обещал image020
о поездке:да,косяки были,дорога-жуть,отсутстве фары тоже незачет,но все же больше плюсов,чем минусов,жду следующего выезда!!!Фсем за все спасибо.особенно за компанию !!!

зы.кстате отдельное спасибо Сереге(Кысе) и Ольге за болты и гайки,так и неращетался я с вами,при встече расчтиаюсь image020 !!!!
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 10:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще,я даже фильтр не почистил и варик несмотрел(с моими то дырочками охлаждения) image198 ,отжигал оставшиеся выходные в городе,даже некогда в гараж зайти было,так сегодня на нем на работу и приехал(на скутере)
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
еще,я даже фильтр не почистил и варик несмотрел(с моими то дырочками охлаждения) image198 ,отжигал оставшиеся выходные в городе,даже некогда в гараж зайти было,так сегодня на нем на работу и приехал(на скутере)

Это ты кстати зря! С твоими дырочками ты себе в вариатор столько пыли насосал что вариатору могёт пиздец присниться! Пыль-то там сильно абразивная.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

херово
1. дорога
2. мошки и твари - всего искусали
3. крысы - воры
4. пид..сы, которые не давали спать ночью
4. п..сы (приколисты image020 ) которые сожрали все еще в четверг
а так все зашибись

JamesON
укротитель мототехники
укротитель мототехники

На чем ездит: ровер, пегас

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 11:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи пидорасы! Сделайте музыку, пожалуйста, потише, блять. (с) Evgenikk

Аааааааааа!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

PS. Отдохнули зачетно.

OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 11:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорога конечно жесть, потрескались стекла фонаря и поворотников слегонца. А вообщем мне понравилось наше с ОттоМаксом и Гансом приключениеimage020
И вообщем, не смотря ни на что, было здорово, жалко что у меня не получилось остаться на вторые сутки.
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чьи плавки и футболка с надписью Vietnam?
OlegMV
настаячий узбек МТ
настаячий узбек МТ

На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 11:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9 писал(а):
Нихренасе,тока щас прочитал про то что ,кто-то шарился по лагерю,вот уроды!!!!

А я шмот свой раскидал рядом со скутером и палаткой... Пропали плавки и трусыimage020 но это днем ужеimage020
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 13 Август 2007 12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да,дорожка жесть,причем туда по темноте ехали,вроде нормально еще,а обратно "стиральная доска",думал пластик или трубу оставлю,скраю тоже очень стремно ехать image092
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: