mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Август 2010 18:37 Заголовок сообщения:
да я просто нимагу, я бы палюбе бы паехал. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 30 Август 2010 12:54 Заголовок сообщения:
Скатались хорошо, отчет после.
Несмотря на дтп, Гламур щаслив и собираецца на следующий год о5 туду ехать _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 31 Август 2010 20:31 Заголовок сообщения:
О ДТП. Ехали во 2 полосе Женя(на Дрозде) и следом Гламур. Встречная фура обрызгала Женю, он стал протирать визор и не заметил поворачивающую налево машину, положил мотик. Гламур тоже на бок упал что бы не наехать на Женю. Дрозд не зацепил машины а Выфер попал в колесо поворачивающей машины. Скорость была около 50-60. У Жени перелом ключицы, у Гламура синяк на колене У дрозда почти нет повреждений, у Выфера вся морда с фарой разбиты и клипон сломан.
Как-то так. Всё со слов пострадавших т.к я уехал вперед в момент аварии.
В воскресенье за мотиками выехал Макс с Веталегом. Под Псковом пробили колесо которое не откручивается. Потеряли много времени, покатались на эвакуаторе по Пскову. На пути обратно около 5 утра тоже под Псковом прокололи уже другое колесо. Тоже не откручивается, да и запаска уже использована. Вроде помогли ребята из "Позитивной механики" но это уже пусть они рассказывают, я не в курсе. [/list] _________________ Восемь911стосороктри0003
да, слава яйцам.
завтра отпишусь подробно, сегодня душ, жрать, 100 граммов виски и спать, завтра еще к врачу ковылять. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Живые и слава Богу, остальное поправимо!
Парни, нажритесь дружно на днях, от души советую _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0088 секунд с 11 обращениями в базу данных