Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 15 Август 2010 22:33 Заголовок сообщения: dio-27 свет?
пропадает свет(от генератора-фара, фонарь задний и подсветка приборки, а поворотники и стопак-нормально). Димсон сказал что это выпрямитель. если это оно, то где оно находится и как выглядит?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 15 Август 2010 23:39 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
напрямую от генератора
несовсем так.
Sheps
почисти контакты от генератора в проводку, найдешь со стороны генератора связку из примерно 5ти проводов, они там.
также почисти контакты у РР как сказал Димсон, РР скорее всего где-то в клюве. выглядит как некотороя неведомая херня, похожая на спичечный коробок и оребрением, там четыре проводов обычно.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 17 Август 2010 0:38 Заголовок сообщения:
После зачистки и подгибания контактов в разъем забиваешь литол (не экономя, от всей души) и соединяешь. Излишки, выдавившиеся наружу, вытираешь тряпкой. И забываешь об этом разъеме надолго. Способ позаимствован у дальнобойщиков, проверен. Только не стоит вместо литола графитовую смазку забивать. )))
Sheps Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 317 Откуда: Лахта На чем ездит: Honda Dio AF-34, Honda Dio AF-27, роликиии!!!!!
Добавлено: 22 Август 2010 16:57 Заголовок сообщения:
почищены контакты у РР-ноль эмоций. снял аккум-тоже самое все. пойду у генератора контакты чистить(эх лезть далеко).
РР находится рядом с мозгами(справа сзади).
Добавлено: 24 Август 2010 17:22 Заголовок сообщения:
murez
ты не прав, ибо стопак и поворотники(которыми я часто пользуюсь) работают только от аккума. а на моем опыте аккум садится на свете стопака за 20-30 мин. а если посчитать сколко нагорело за 3 недели активного катания? стопудняк не 30мин! +заводится сполтычка
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Август 2010 17:27 Заголовок сообщения:
Sheps
Может хватит уже теоретических рассуждений?
Ты гену прозвонил? Делов-то на 10 минут..
Проводку до фары так же можно всю проверить, сами провода, разъёмы и тп. Чудес-то не бывает. Где-то залипуха присутствует.
Добавлено: 25 Август 2010 9:46 Заголовок сообщения:
Dimson
Я так и не забыл твои слова, когда я тебе звонил по этому поводу: "...надо ставить заведомо исправный выпрямитель...".
вот у меня он появился, я его поставил и все заработало! всем спс!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0032 секунд с 11 обращениями в базу данных